Kirill_Boboev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Boboev 2. Никнейм сотрудника: Rama_Alliens 3. Суть жалобы: Провокация (-ии-), не адекватные высказывания и оскорбление (-ии-) в общую рацию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/soRz0l6 Изменено 16 марта, 2022 пользователем Kirill_Boboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день! Нарушений не вижу И попрошу заменить заголовок темы, т.к неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 23:34, Rama_Alliens сказал: Добрый день! Нарушений не вижу И попрошу заменить заголовок темы, т.к неверно Не вы решаете , есть тут нарушения или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 Еще раз повторюсь, нарушение подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote Bal 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 жб не по форме. Перепишите отдельную жалобу на Зубенко так как он сотрудник ГУВД-П, а не СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 Начнем с того, что на вашем скриншоте видно, как вы писали что-то о моем увольнении. По-моему, провокация видна с вашей стороны. На это будет отдельный топик в разделе жалобы на ГИБДД. Насчет оскорблений : нарушений не вижу, ибо не я оскорблял. Ничего больше говорить не буду! Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 В 17.03.2022 в 00:39, Rama_Alliens сказал: Начнем с того, что на вашем скриншоте видно, как вы писали что-то о моем увольнении. По-моему, провокация видна с вашей стороны. На это будет отдельный топик в разделе жалобы на ГИБДД. Насчет оскорблений : нарушений не вижу, ибо не я оскорблял. Ничего больше говорить не буду! Ждем ответа СЗФ Вы мне первые написали , на что я нормально ответил , это сотрудник гувд начал оскорблять, а потом вы подключились. Не нужно врать, за ложь тоже ответите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 На вашем скриншоте не видно этого, как предоставите док-ства - будет другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю,на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, как видно по первому скриншоту, диалог начали вы. Здесь скорее оффтоп в нонрп рацию, разве не так? Также не увидел провокации от сотрудника, где именно? Изменено 17 марта, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 Попрошу убрать меня с чёрного списка в ВК, дабы разрулить данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Ответ задержится , будет к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2022 Ожидаем ответа от автора топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2022 Извиняюсь, забыл про топик , ответ будет к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Boboev 0 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2022 Претензий более не имею, жалобу можете закрывать, с сотрудником все решили удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 18 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться