Vadim_Blatov 4 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Onishchenko 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kolcov 3. Суть жалобы: Преступная деятельность сотрудника полиции. 4. Доказательства: Первое игнорирование требования ( 1:00:30 - 1:00:43) Второе игнорирование требования + Наезд на сотрудника (1:23:17 - 1:23:47) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте ну тут могу сказать одно, что я случайно наехал на сотрудника из за бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 Допустим. Буду ожидать вердикт вышестоящих личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения 2 главы 6.1 статьи 4 пункта ФЗоПа. Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 06:56, John_Cote сказал: Еще остались вопросы? Здравствуйте, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться