Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Пожалуй жалобу оставлю СЗФ администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Globusov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 В 16.03.2022 в 22:56, Ashim23 сказал: 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: Здравствуйте, я являюсь сотрудником по отношению к которому вы написали жалобу. В тот момент у меня в игре не было столкновения, и оно произошло по пингу, так как мой автомобиль не потерял скорость, не сбился с пути. Если требуется могу предоставить запись в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 хорошо предоставьте видео если и в правду пинг можно закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Globusov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Предоставляю запись от своего лица- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Удар произошел по пингу, сотрудник предоставил доказательства. Ухода с места ДТП нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться