Vitaliy_Ezhov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Ezhov 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall4. Суть жалобы: за что получил звезды? Где я нарушил 2.16.2?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yZHCLzH Изменено 16 марта, 2022 пользователем Vitaliy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте Мой ник: Arno_Marshall Прошу исправить. После исправлений дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Вижу что исправили. Начнём. Были объявлены в розыск по статье 2.16.2 УК РП: Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Я конечно не знаю вы намеренно забегали в ИВС или нет, но всё же розыск выдаётся по факту проникновения. Хочу ещё добавить, что незнание закона не освобождает от ответственности. Доказательства: Вопросы? Изменено 17 марта, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Ezhov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Ха, так на видео не видно я забегал во внутрь, только то что я зашел за решетку на пару метров. Далее где я увидел хоть одно предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Доброе утро. Да, Вы зашли за решётку, это территория ИВС. Розыск выдаётся по факту проникновения. Розыск выдаётся без предупреждений, так- как допуск в ИВС разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение. Никто не знает что Вы собираетесь там делать. Добавить мне нечего, ожидаете ответ Лидера/СзФ. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. За сотрудником нарушений не увидел, все действия были верны и правомерны. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброй ночи. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...