это кто ваще 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Mavrodi2. Название фракции: ГУВД Невского3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Bellucci4. Суть жалобы: Начал стрелять по мне после 2-ух предупреждений5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Пабло Дубинин. Запросил док-ва стрельбы у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Gerasimov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю,на связи Подполковник Михаил Беллуччи,когда вы ехали возле вокзала города невского там был 1 пред об остановке 2 пред был возле автостоянки и 3 пред был на повороте когда вы заезжали в узкие улучки это во первых,во вторых когда я на вас наставил оружие чтобы вы вышли из авто для задержание вы что сделали?, вы дернули провод,за что позже были наказаны так как мой напарник кинул на вас слежку. Поэтому я считаю что все было сделано по рп. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Misha_Gerasimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Еще прошу заметить, что на ваших док-вах не совсем видно несколько других предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Недостаточно доказательств, вероятно, до этого было еще предупреждение, а также на сервере действует понятие "презумпция невиновности". Цитата 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. Итог:Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
это кто ваще 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 дорогие друзья а что вы мне скажете если я предоставлю вам скриншот списания 150р с карты от 19:05 (на видео видно пополнение)? погоня же не может длиться 3 часа подряд очень интересно почему вы запросили у сотрудника доказательства 3-х предупреждений, а он отговаривается и ничем не подкрепляет свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 И так, мне прислали док-ва вашей погони. Вот ссылка, погоня идет около 4-х минуты и 50-ти секунд https://www.youtube.com/watch?v=EuDm4jEEjn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
это кто ваще 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) а теперь еще разочек смотрим в чат на моем видео и видим что у меня лишь два преда первый пред мы видим на обоих видео (без надписи мегафон), второй тоже на обоих, а вот на моем 3-го не видно. сравнивайте чат. это не мои проблемы что сотрудник нажал на бинд тогда, когда я не мог этого видеть Изменено 17 марта, 2022 пользователем это кто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Я уверен, что предупреждения у вас были и находятся выше вашего маленького чата. В ином случае, лидер дал Вам ответ. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
это кто ваще 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 а теперь смотрим, сравниваем, проверяем оба видео и убеждаемся. жду ответ от лидера https://imgur.com/a/Pfb2Btn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравия желаю. Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Роммель. Вам дали ответ, как лидер, так и ВрИО Заместитель. Ожидайте, склоняюсь к тому, что сотрудник наказан не будет, но тем не менее ожидаем окончательного вердикта. Всего доброго, жалобу передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравия желаю! На связи снова Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Все также недостаточно доказательств, но точный ответ даст СЗФ.Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambo 0 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2022 как же вы ребята друг друга пытаетесь отмазать. на видео все видно: первый пред отличается от последующих, так что можно с точностью сказать какой был первым, что показывает то, что в чате ничего кроме двух предупреждений не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Ваша позиция на счёт предупреждений не верная, не важно отличаются они или нет. Вам было сделано 3 предупреждения, это факт. Но, причины для открытия огня я не увидел, следовательно сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за Спойлер 3.5. – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении) [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться