max200549 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Vinnitskiy2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin3. Суть жалобы: Нарушение ПДД без спец. сигналов 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я тот сотрудник, который находился за рулем. На тот момент производился поиск ООП в этом районе. По вертолету в воздухе я думаю, что это заметно. Я увидел в лесу силуэт, похожий на подозреваемого и сразу же среагировал. Не успел включить СГУ. С нарушением согласен. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 В таком случае если вы утверждаете что было погоня за ООП предоставьте доказательства. И в таком случае это уже будет нарушение ВПС, а именно пункта 6.16 Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]. Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) погоня закончилась , так как прошло больше 3 минут. Я просто увидел силуэт в лесу, похожий на ООПшника. А без погони я могу кататься по полям сколько захочу. Я подъехал , посмотрел и уехал Изменено 17 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 Ну хорошо допустим погоня окончена, вы поехали по полям без спец. сигналов. Но тогда что было бы если вы увидели ООП вы бы включили СГУ и маячки и погнались бы за ним? В таком случае только нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Я разве спорю ? В первом своем ответе я сказал , что признаю нарушение. А что бы я делал дальше, это уже не относится к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток. Со стороны сотрудника действительно присутствует нарушение ПДД, а соответственно и уставной документации. С него будет взыскан устный выговор на основании пункта 1.7 АР ГИБДД за нарушение ПДД и уд на смене. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. За сотрудником было замечено нарушение ПДД на смене. Будет выдан устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться