Олег Криментовски 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Krimentovski 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin 3. Суть жалобы: Здраствуйте был лишен за 12.25.3 КоАП, хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/j3yfmiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Доказательства предоставлю ближе к вечеру сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Вот доказательства вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил вам доказательства, претензии ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться