серега монтана 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Olsen, Zaur_Kadyrov 3. Суть: Расстрел без причины, жду доква расстрела. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MwyHCwiyToo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник который открыл огони, когда мы стояли за машинами и обстреливали ваших со братьях, вы решил побежать навверх на тот момент у вас было оружия. Я решел что вы хотить убить со спины. (У меня нету фрапс, а у данного сотрудника есть) Изменено 17 марта, 2022 пользователем ᴀɴɢᴇʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
серега монтана 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 11:05, ᴀɴɢᴇʟ сказал: Здравствуйте, я данный сотрудник который открыл огони, когда мы стояли за машинами и обстреливали ваших со братьях, вы решил побежать навверх на тот момент у вас было оружия. Я решел что вы хотить убить со спины. (У меня нету фрапс, а у данного сотрудника есть) Подучи русский язык и грамматику, вы все сразу начали стрелять, как мы отъехали, жду док-ва с весомой причиной для расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 1.На ваших доках всё есть, мы не должны были ждать, пока вы нас расстреляете. Сотрудник перекрыл вам дорогу, вы пытались скрыться. Огонь с моей стороны был открыт по вам, да и вы сами же пытались скрыться потом Ожидайте ответа от лидера и следящего. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
серега монтана 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 Напомню, что для открыти огня должно пройти 8 минут с момента преда, а предов то и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) del. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Nathaniel_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. На вашем видео не увидел причины для стрельбы со стороны сотрудников, она была открыта до того, как стрельбу открыли члены преступного объединения составителя жалобы. Запрашиваю у сотрудников доказательства и пояснения, почему был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Я открыл огонь, после того, как открыл мой коллега. Так же вам сказали выйти из авто, вы не вышли. Могли сбить меня, это угроза жизни сотрудникам. Считаю, запись не нужна, так как у вас на видео всё есть. Ожидайте ответа следящего. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
серега монтана 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 И что? Все равно открыл огонь без причины, могли сбить или сбил это очень разные вещи. Запись как раз от вашего лица очень даже нужна. Ожидаю док-ва с вашей стороны, где отчетливо видна причина для расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую вас вновь. На видео также причин на открытие огня не увидел, сотрудники будут наказаны дисциплинарным взысканием в виде выговора по статье 4.7 устава МВД: Спойлер 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Имеете вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
серега монтана 0 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 Я так понимаю у сотрудников нет видеоряда док-ств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2022 Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброе утро, я являюсь начальником УВД г.Невского. Доказательства со стороны сотрудника я получил, поэтому за их отсутствие он наказан не будет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
серега монтана 0 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую. Лидер всё выше объяснил вам, как вижу вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться