Abdurahman_Gaziev 16 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Evans 2. Никнейм сотрудника: Madina_Magomedova 3. Суть жалобы:Сотрудник остановил меня для проверки документов, через какое то время я вышел из авто,сотрудница решила стрельнуть в меня тайзером без каких либо предупреждений,а их насколько я знаю должно быть минимум 3. Затем сотрудница каким-то образом составила на меня пртокол(отыгровок КПК для установления личности,отыгровок рации небыло) Затем мне выписали штраф и посадили в КПЗ постатье 1.7 УК РП.Прошу сотрудницу предоставить доказательства своей невиновности 4. Скриншот/видео доказательство https://imgur.com/a/Fch1yat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба опубликована. Ожидайте ответа со стороны сотрудника и вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Petrogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте,я тот самый сотрудник,который вас посадил. Когда я остановил вас,вы вышли из авто и начали садиться в бугатти,в первый раз я подумал просто миссклик,но 2 раз вы почти уже сели и водитель бугатти дал газ в пол, когда я увидел что вы не успели сесть я выстрельнул в вас с тайзера,после чего мы отошли на тротуар и я выдал вам розыск по ориентировке,ну и после выписал вам штраф за езду без ВУ и повез вас в участок. Ждем ответа моего руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Жду док-ва от вас, сотрудница, нарушения 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Petrogradskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 К сожалению видеозаписи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 16 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте, а где доказательства, "что я садился в буггати"? От вас не было отыгровок рации,КПК,предупреждений,вы даже розыск выдали по НонРП.. Ждём ответа начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Сотруднице будет выдан письменный выговор, за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться