ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richi_Afonin 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть: Чё под банком забыл?? 3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RLSo5 Изменено 16 марта, 2022 пользователем da. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный. По предоставленным от вас доказательствам, действительно видео нарушение статьи УМВД Цитата 3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В исключительных случаях: пост на парковке банка г. Мирный, погоня за преступником, закрытие вызова. Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников Росгвардии. Зоны ПГ можно посмотреть по ссылке: link. Ждём объяснений от сотрудника. Если адекватной причины его присутствия там не будет, сотрудник будет наказан согласно предоставленному пункту УМВД. Ко мне есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kowalski 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый день. Я тот самый сотрудник,на которого была подана данная жалоба. Чуть дальше ,ближе к домам,был вызов,когда заехал на территорию на которой находились Вы,мне позвонил телефон и я был вынужден ответить (с работы звонили) (в реальной жизни),я остановился возле Вас и дальше никуда не поехал,потом когда я разговаривал подбежали Вы и ещё пару человек и начали задавать вопросы и что-то ещё говорить,после того как я договорил по телефону,Я от Вас уехал. Ещё есть какие-то вопросы? (По-моему ничего плохого я сделать не пытался и не смог бы ничего сделать). Если я Вас как-то обидел,то прошу прощения и если ещё раз увижу кого-то возле банка (то на звонки буду отвечать, только за территорией банка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Жду доказательства вызова2. "мне позвонил телефон и я был вынужден ответить (с работы звонили) (в реальной жизни),я остановился возле Вас и дальше никуда не поехал, потом когда я разговаривал подбежали Вы и ещё пару человек и начали задавать вопросы и что-то ещё говорить, после того как я договорил по телефону, Я от Вас уехал" - На моей видеозаписи ты разговаривал с нами, даже не отходил никуда. Так же я услышал на записи, как ты говоришь с гражданскими на "Ты" (таймкод 0:07) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Попрошу Вас прикрепить видеоматериал, о котором Вы говорили выше, в своём ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 ой https://youtu.be/bhOpslykevI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kowalski 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Чтобы поговорить по телефону Я должен выходить может из дома? Или надо выйти из стола и пойти в другую комнату разговаривать, Я в своем доме,где хочу,там и разговариваю. Доказательств вызова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Вновь приветствую. Доказательств вызова, на территории банка Мирного у сотрудника нет, следовательно сотрудник будет наказан предупреждением по факту нарушения следующего пункта ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Раз доказательств нет, то и адекватной причины для нахождения сотрудника под банком нет, следовательно сотрудник также получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.12 Устава МВД, выше лидер прикрепил его значение. В сумме сотрудник получит два предупреждения на своё имя, по пунктам, которые указал выше. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 Вопросов не имеете, по этому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение