Перейти к содержанию
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

ГИБДД г.Мирный - August_Kowalski

Рекомендуемые сообщения

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

1. Ваш никнейм: Richi_Afonin
2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski
3. Суть: Чё под банком забыл??
3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RLSo5

Изменено пользователем da.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный. 

По предоставленным от вас доказательствам, действительно видео нарушение статьи УМВД

Цитата

3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В исключительных случаях: пост на парковке банка г. Мирный, погоня за преступником, закрытие вызова. 
Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников Росгвардии. Зоны ПГ можно посмотреть по ссылке: link

Ждём объяснений от сотрудника. Если адекватной причины его присутствия там не будет, сотрудник будет наказан согласно предоставленному пункту УМВД. Ко мне есть вопросы?

Поделиться сообщением

August_Kowalski

Добрый день.

Я тот самый сотрудник,на которого была подана данная жалоба.

Чуть дальше ,ближе к домам,был вызов,когда заехал на территорию на которой находились Вы,мне позвонил телефон и я был вынужден ответить (с работы звонили) (в реальной жизни),я остановился возле Вас и дальше никуда не поехал,потом когда я разговаривал подбежали Вы и ещё пару человек и начали задавать вопросы и что-то ещё говорить,после того как я договорил по телефону,Я от Вас уехал. 

Ещё есть какие-то вопросы? (По-моему ничего плохого я сделать не пытался и не смог бы ничего сделать).

Если я Вас как-то обидел,то прошу прощения и если ещё раз увижу кого-то возле банка (то на звонки буду отвечать, только за территорией банка)

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

1. Жду доказательства вызова
2. "
мне позвонил телефон и я был вынужден ответить (с работы звонили) (в реальной жизни),я остановился возле Вас и дальше никуда не поехал, потом когда я разговаривал подбежали Вы и ещё пару человек и начали задавать вопросы и что-то ещё говорить, после того как я договорил по телефону, Я от Вас уехал" -  На моей видеозаписи ты разговаривал с нами, даже не отходил никуда. Так же я услышал на записи, как ты говоришь с гражданскими на "Ты" (таймкод 0:07)

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Жалоба находится на стадии рассмотрения.

Попрошу Вас прикрепить видеоматериал, о котором Вы говорили выше, в своём ответе.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

August_Kowalski

Чтобы поговорить по телефону Я должен выходить может из дома? Или надо выйти из стола и пойти в другую комнату разговаривать, Я в своем доме,где хочу,там и разговариваю.

Доказательств вызова нет.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Доказательств вызова, на территории банка Мирного у сотрудника нет, следовательно сотрудник будет наказан предупреждением по факту нарушения следующего пункта ОПСГО:

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Раз доказательств нет, то и адекватной причины для нахождения сотрудника под банком нет, следовательно сотрудник также получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.12 Устава МВД, выше лидер прикрепил его значение.

В сумме сотрудник получит два предупреждения на своё имя, по пунктам, которые указал выше.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Нет

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов не имеете, по этому тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...