Zzab 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nikotov2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Maksimov4. Суть жалобы: Стою себе спокойно, человек сказал убрать авто т.к там стояла его машина. Я разворачиваюсь и немного заезжаю на тратуар. Как вдруг меня стопит сотрудник и лишает прав за езду по тратуару. Хочу увидеть док-ва за что я был лишён 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rZtvyrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Ryder 10 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Запросил запись у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте Dmitriy_Nikotov вот ваше нарушение: ТыК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzab 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) В 16.03.2022 в 20:42, Хлебный Хлебушек сказал: Здравствуйте Dmitriy_Nikotov вот ваше нарушение: ТыК Ну что я и говорил, человек сказал убрать машину. Я просто сдал назад( но мы знаем какой х6 резкий особенно фулл). На лишение это точно не тянет, максимум штраф Изменено 16 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Nikotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) В 16.03.2022 в 16:44, Dmitriy_Nikotov сказал: Ну что я и говорил, человек сказал убрать машину. Я просто сдал назад( но мы знаем какой х6 резкий особенно фулл) на лишение это точно не тянет, максимум штраф Я вправе сам выбирать меру наказания, а то что вы не можете совладать со своим авто, это сугубо ваши проблемы. Вопросы остались? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Хлебный Хлебушек правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzab 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) В 16.03.2022 в 20:46, Хлебный Хлебушек сказал: Я вправе сам выбирать меру наказания, а то что вы не можете совладать со своим авто, это сугубо ваши проблемы. Ну значит вы не можете адекватно посмотреть на ситуацию и тупо наказываете по максималке. Дальше вести диалог не вижу смысла. Ожидаю вердикт лидера Изменено 16 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Nikotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Maksimov 13 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте! Вас приветствует Зам. Начальника Управления №2 Максимов Павел Дмитриевич. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, поскольку он имеет в праве выбирать любую меру наказания. Будь это штраф или лишение. Писать жалобу ради 1 дня лишения очень странно с вашей стороны, но не суть. P.s Еще до лишения прав за вами велась погоня, тем самым вы нарушили 1.8 ПдСФ и 1.2 ПдСФ + множество нарушений КоАП. Вы могли лишиться прав сроком на 4 года (дня). Так что вам повезло что дали срок 1 день. Вам осталось подождать вечера чтобы вы могли снова сдать на права. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzab 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 17:03, Pavel_Maksimov сказал: Здравствуйте! Вас приветствует Зам. Начальника Управления №2 Максимов Павел Дмитриевич. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, поскольку он имеет в праве выбирать любую меру наказания. Будь это штраф или лишение. Писать жалобу ради 1 дня лишения очень странно с вашей стороны, но не суть. P.s Еще до лишения прав за вами велась погоня, тем самым вы нарушили 1.8 ПдСФ и 1.2 ПдСФ + множество нарушений КоАП. Вы могли лишиться прав сроком на 4 года (дня). Так что вам повезло что дали срок 1 день. Вам осталось подождать вечера чтобы вы могли снова сдать на права. Вопросы еще остались? То что я мог лишится на 4 дня я вкурсе, но вы меня к сожалению бы не догнали. Если бы я захотел то уехал. Пусть следящий выскажет своё мнение насчёт этого наказания и можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Klimin 1 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток. С ответом зам. Лидера согласен. Не в зависимости от меры нарушения, сотрудник вправе выбрать сам наказание. Нарушений никаких не вижу. Вопросов быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение