Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Zzab

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nikotov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Maksimov
4. Суть жалобы: Стою себе спокойно, человек сказал убрать авто т.к там стояла его машина. Я разворачиваюсь и немного заезжаю на тратуар. Как вдруг меня стопит сотрудник  и лишает прав за езду по тратуару. Хочу увидеть док-ва за что я был лишён 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rZtvyrM

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый день. Запросил запись у сотрудника.

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Здравствуйте Dmitriy_Nikotov вот ваше нарушение: ТыК

Поделиться сообщением

Zzab
В 16.03.2022 в 20:42, Хлебный Хлебушек сказал:

Здравствуйте Dmitriy_Nikotov вот ваше нарушение: ТыК

Ну что я и говорил, человек сказал убрать машину. Я просто сдал назад( но мы знаем какой х6 резкий особенно фулл).  На лишение это точно не тянет, максимум штраф 

Изменено пользователем Dmitriy_Nikotov

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек
В 16.03.2022 в 16:44, Dmitriy_Nikotov сказал:

Ну что я и говорил, человек сказал убрать машину. Я просто сдал назад( но мы знаем какой х6 резкий особенно фулл) на лишение это точно не тянет, максимум штраф 

Я вправе сам выбирать меру наказания, а то что вы не можете совладать со своим авто, это сугубо ваши проблемы.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Хлебный Хлебушек
правки

Поделиться сообщением

Zzab
В 16.03.2022 в 20:46, Хлебный Хлебушек сказал:

Я вправе сам выбирать меру наказания, а то что вы не можете совладать со своим авто, это сугубо ваши проблемы.

Ну значит вы не можете адекватно посмотреть на ситуацию и тупо наказываете по максималке. Дальше вести диалог не вижу смысла. Ожидаю вердикт лидера

Изменено пользователем Dmitriy_Nikotov

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте! Вас приветствует Зам. Начальника Управления №2 Максимов Павел Дмитриевич. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, поскольку он имеет в праве выбирать любую меру наказания. Будь это штраф или лишение. Писать жалобу ради 1 дня лишения очень странно с вашей стороны, но не суть. 

P.s Еще до лишения прав за вами велась погоня, тем самым вы нарушили 1.8 ПдСФ и 1.2 ПдСФ + множество нарушений КоАП. Вы могли лишиться прав сроком на 4 года (дня). Так что вам повезло что дали срок 1 день.  Вам осталось подождать вечера чтобы вы могли снова сдать на права. 
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Zzab
В 17.03.2022 в 17:03, Pavel_Maksimov сказал:

Здравствуйте! Вас приветствует Зам. Начальника Управления №2 Максимов Павел Дмитриевич. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, поскольку он имеет в праве выбирать любую меру наказания. Будь это штраф или лишение. Писать жалобу ради 1 дня лишения очень странно с вашей стороны, но не суть. 

P.s Еще до лишения прав за вами велась погоня, тем самым вы нарушили 1.8 ПдСФ и 1.2 ПдСФ + множество нарушений КоАП. Вы могли лишиться прав сроком на 4 года (дня). Так что вам повезло что дали срок 1 день.  Вам осталось подождать вечера чтобы вы могли снова сдать на права. 
Вопросы еще остались?

То что я мог лишится на 4 дня я вкурсе, но вы меня к сожалению бы не догнали. Если бы я захотел то уехал. Пусть следящий выскажет своё мнение насчёт этого наказания  и можете закрывать 

Поделиться сообщением

Konstantin_Klimin

Доброго времени суток. 

С ответом зам. Лидера согласен. Не в зависимости от меры нарушения, сотрудник вправе выбрать сам наказание.

Нарушений никаких не вижу.

Вопросов быть не должно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...