Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lascano 3. Суть жалобы: езда по встрече и разворот без маячков 4. Доказательства: Изменено 16 марта, 2022 пользователем Ashim23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый вечер, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. В нашем составе такого сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 наверно сотрудник приволжска. Изменил. Не могу блин запомнить сразу какой город по гербу приходится на виедо всматриваться толь мирный толь приволжск. Невский красный хоть выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино.Данный сотрудник не из нашего отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 извините я сервером ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 Ошибка сервером. Вам в раздел с жалобами на 1 сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться