Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1 Panteleimon_Gromov 2 Moretti 3 Ares_Moretti , Pablo_Moretti 4 У пабло - ввод в заблуждение , У Ареса - просрочка + не своевременная редакция форума. 5 https://yapx.ru/v/RLGvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте спасибо что уделяете время,заливаю на меня жб,мне приятно. В чем собственно ввод в заблужление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 Вы кто собственно говоря? Представьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую! Просрочки не наблюдаю отвечал мой заместитель Pablo_Moretti! По поводу ввода в заблуждение нарушений нет данный боец везде числиться как заместитель кроме как форума так как я по уважительной причине не смог поменять бойца, причину объясню Следящей администрации в личные сообщения! Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 15:10, Ares_Moretti сказал: Следящей администрации в личные сообщения! Разве ? Вы 3 часа назад меняли форум ... В 16.03.2022 в 15:10, Ares_Moretti сказал: Просрочки не наблюдаю отвечал мой заместитель Pablo_Moretti! по форума он не зам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый день. Лидер получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 что насчет пабло? Почему он обманывает людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 В каком плане обманывает людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 прив , ну смотрите. я человек не из ОПГ МОРЕТИ и откуда я должен знать ,что он зам? На форуме он числится как обычный СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 16:09, Panteleimon Gromov сказал: прив , ну смотрите. я человек не из ОПГ МОРЕТИ и откуда я должен знать ,что он зам? На форуме он числится как обычный СС Во первых не кого не обманывал я действительно на тот момент был уже заместителем,это было прописано в беседе,к которой вы к сожалению доступ не имеете(( На счет форума могут сказать сыграл человеческий фактор,поэтому не вижут тут обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2022 Какой человеческий фактор ? Лидер же редактировал форуме за 16 минут до жалобы , а вас за 24 часа внести не сумел ? Верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 18:09, Panteleimon Gromov сказал: прив , ну смотрите. я человек не из ОПГ МОРЕТИ и откуда я должен знать ,что он зам? На форуме он числится как обычный СС Это только вина лидера, участник за это не в ответе. Лидер уже получил за это наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2022 Ну ладно, урыл. Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 19 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться