daki 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Margarita_Rozanova2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh4. Суть жалобы: Очередное ннрп от ментов. Во первых +- 120 км/ч сотрудники точно остановятся возле меня, за то что спрыгнул с мотика сорян, миссклик, но при этом сотрудники даже не осмотрели его. Даниил от скорости, аж спрыгнул из ф90 и набросился с дубинкой на меня)) После того как меня заковали, мне повторно дали 1.7 Укрп и надумали, что я нарушил статью 1.4 Укрп. Позже сотрудник сказал, что якобы я назвал их клоунами, а потом, что слово дядя для них оскорбление. Майор не умеет правильно выдавать розыск, не имеет правильных отыгровок и катается по радарчику. Хочу отметить, что к сожалению на запись не попал фрагмент где меня останавливают в Мирном, сотрудники УВД-П, не странно?). У меня все. Дикий ннрп в стиле ментов Провинции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 марта, 2022 пользователем daki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте Я сотрудник на которого пришла жалоба. Разберём же её. Во первых:Выдайте баллы гражданке за оскорбительное название Во вторых: Если вы не знали,то можно заметить вас по одежде,мой напарник,скорее всего мисскликнул. Во третьих: Спойлер После того как меня заковали, мне повторно дали 1.7 Укрп и надумали, что я нарушил статью 1.4 Укрп. Позже сотрудник сказал, что якобы я назвал их клоунами, а потом, что слово дядя для них оскорбление. Майор не умеет правильно выдавать розыск, не имеет правильных отыгровок и катается по радарчику. Почему вы решили,что я выдал статью повторно? Как вы знаете,если мы выдадим ещё один розыск когда вы в наручниках,то розыск слетит,и мне пришлось его перевыдать сейчас, в Мирном мы оказались когда была погоня,но мой напарник сделал запрос на СОП в Мирном Доказательства: https://youtu.be/7nQC5ic9drM Прикреплю статьи по которым был выдан розыск Если есть вопросы,задавайте! Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Здравствуйте хочу дополнить Спойлер не имеет правильных отыгровок и катается по радарчику Во первых:Где вы увидели неправильные отыгровки? Во вторых:Без радара найти человека нереально,так как он может быть где угодно. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. По вашей записи я не увидел достаточных оснований для выдачи статьи 1.4 УК РП, поэтому с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Также мне интересно почему сотрудники ловили СОП не в своей юрисдикции. За это будет объявлено дисциплинарное взыскание. Также меня смутило то, что сотрудник выдал вам статью без каких-либо отыгровок. Касаемо этого вердикт вынесет СзФ. Ожидайте его ответа. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Не согласен с вами.Думаю достаточно оснований для выдачи статьи 1.4 это разговорами на Ты,дядя Почему вы решили,что я выдал розыск без каких либо отыгровок?Все отыгровки видны в чате. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 По части отыгровок не увидел, прошу прощения, но они не являются основными, которые прописаны в информационном разделе. В 17.03.2022 в 17:47, Ushira Ketossh сказал: Думаю достаточно оснований для выдачи статьи 1.4 это разговорами на Ты,дядя Не вижу в этом ничего оскорбительного или хамского. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Хорошо,бинды переделаю Ожидаем ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Спойлер Также мне интересно почему сотрудники ловили СОП не в своей юрисдикции Это уже к моему напарнику,так как он делал запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброй ночи. Солидарен с ответом лидера. За отлов СОП не в своей юрисдикции, а так же ложную выдачу статьи - сотрудники будут наказаны. Нарушений ВПС не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26_верхвниз 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) В 17.03.2022 в 12:47, Ushira Ketossh сказал: Не согласен с вами.Думаю достаточно оснований для выдачи статьи 1.4 это разговорами на Ты,дядя Почему вы решили,что я выдал розыск без каких либо отыгровок?Все отыгровки видны в чате. В 15.03.2022 в 21:17, Ushira Ketossh сказал: Здравствуйте Я сотрудник на которого пришла жалоба. Разберём же её. Во первых:Выдайте баллы гражданке за оскорбительное название Во вторых: Если вы не знали,то можно заметить вас по одежде,мой напарник,скорее всего мисскликнул. Во третьих: Показать контент После того как меня заковали, мне повторно дали 1.7 Укрп и надумали, что я нарушил статью 1.4 Укрп. Позже сотрудник сказал, что якобы я назвал их клоунами, а потом, что слово дядя для них оскорбление. Майор не умеет правильно выдавать розыск, не имеет правильных отыгровок и катается по радарчику. Почему вы решили,что я выдал статью повторно? Как вы знаете,если мы выдадим ещё один розыск когда вы в наручниках,то розыск слетит,и мне пришлось его перевыдать сейчас, в Мирном мы оказались когда была погоня,но мой напарник сделал запрос на СОП в Мирном Доказательства: https://youtu.be/7nQC5ic9drM Прикреплю статьи по которым был выдан розыск Если есть вопросы,задавайте! Показать контент Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам Показать контент Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Здравствуйте хочу дополнить Показать контент не имеет правильных отыгровок и катается по радарчику Во первых:Где вы увидели неправильные отыгровки? Во вторых:Без радара найти человека нереально,так как он может быть где угодно. Жалко что не шла запись.Я вышел с вокзала и переходил дорогу, а ты просто сбил меня на 140+км и потом подьехал и в РП чат пишешь:Расход? ты бл просто думай куда и что ты пишешь дурачок как тебя в Гувд взяли вообще.Кста и пару отыгровок были в войс. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Rich_Richman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Прошу адмнистарицию закрыть жалобу.Так как вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение