Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Weit_Gromov 4. Описание ситуации: офф от наказания на протяжении 5 минут пытался уйти от лишения, потом оффнулся. P.S. я знаю, что не дадите бан, так как красная табличка, но насколько мне сказали админастраторы сервера, что если еще раз такое повторится, то уже будет наказание. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы.Жалоба не по форме. У вас ровно сутки, чтобы отредактировать свою жалобу. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Приветствую ещё раз! Нарушений за участником нет, вылет из-за срыва сети интернета.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 если повторное нарушение будет, то будет караться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Приветствую Вас ! На связи Wait_Gromov. Была ошибка CL10, когда зашёл в игру вас уже не было. Если есть вопросы - задавайте , отвечу. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Weit_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Нарушений нет, вылет не наказуем. В случае рецидива - подавайте повторную жалобу, с указанием на эту. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться