Maxim Marmeladov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Azteca 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Maverick_Uliyanovskiy 3. Суть жалобы: Спокойно участвовал в мероприятии, было достаточно мало ХП, в итоге Maverick_Uliyanovskiy решил убить меня, сделав список участвующих в мероприятии меньше. Прошу наказать достойно, так как он лишил меня возможности выйграть мероприятие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2RhSidpHIco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad_Maestro 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый вечер ,вас приветствует ВРиО Лидер семьи Ульяновских На мероприятии среди участников Дм не запрещён . Максимальное допустимое наказание, это кик с мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Хорошо. Тогда хотелось бы, чтобы вы с ним поговорили, чтобы он больше этого не делал из-за человеческого принципа, все таки некрасиво поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad_Maestro 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Обязательно проведём профилактическую беседу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Думаю вопросов больше ни у кого не осталось. С участником беседа будет проведена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться