Перейти к содержанию
aleksejnikolaev

ГУОБДД г.Невский - IIya_Moskov

Рекомендуемые сообщения

aleksejnikolaev

1. Ваш никнейм: Aleksei_ Respektov
2. Никнейм сотрудника: IIya_Moskov
3. Суть: сут такова меня лешили прав на 4 дня а по коап лешать можно только на 3 дня прошу вас накозать сотрудника IIya_Moskova за незнания коап гибдд .на докозательстве видно как он меня лешил прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bLD6rz03weQ

Поделиться сообщением

Emmanuel_Collins

Приветствую, я тот самый сотрудник! предоставьте полное уведомление где видно что я лишил на 4 дня.

Изменено пользователем Ilya_Moskov

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД.

На ваших доказательствах не видно на сколько вас лишил данный сотрудник.

Поделиться сообщением

aleksejnikolaev

вот вам моя статистика сегодня меня лешил он прав на 4 дня коап 2.9 лешения до 3 дней https://pastenow.ru/c5b4ea6c5e99c4ee67ce7d3af10d075b

и ты еще отператься будеш да когда ты во вракции даже незнаеш и сам коап ты ваше что думал тебя  отпустят так чтоли у меня много доков есть чтобы мне вернули прова 

и это еще не все  так как я вам готов еше предоставить докозательства где они стреляли по мне в городе по сути запрешено стрелять в городе а только за городом можно и как они меня сами начали подрезать первые на видео все четко видно 

Поделиться сообщением

Emmanuel_Collins

сформулируйте предложение нормально, а потом пишите, ничего не понятно.

Поделиться сообщением

aleksejnikolaev

давай твое видео посмотрим что ты на это скажеш мне

где твои докозательства  жду с нетерпением твоего видео 

Поделиться сообщением

Emmanuel_Collins

пока это не требуется - видео не будет.

на "ты" мы не переходили, попрошу остаться на "вы"

Поделиться сообщением

aleksejnikolaev

ты сам сначала коап выучи умник а потом во фракцию иди 

Изменено пользователем aleksejnikolaev

Поделиться сообщением

Emmanuel_Collins

КоАП я знаю хорошо, а вас я опять попрошу не переходить на "ты"

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД.

Передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

aleksejnikolaev

на видео в чате видно как ты его знаешь а лишил меня на 4 дня да  так ты знаешь коап да или я такой что ли тупой что сам этого не знаю что ли 

на видео видно  до 5 дней в чате ты же сам это написал и сажиш что ты знает коап да 

вот тебе твой коап не так скажешь да Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.

и прошу вас администрация чтобы он мне возместил ущерб  за расстрел моей машины в городе  и намеренные подрезы которые они сами первые начали доказательства вам предоставляю 

сылку не ту скинул на видео

Поделиться сообщением

Emmanuel_Collins

не видно кто начал стрелять(из окна потом вылез я, и то не увидел как я стреляю)

Изменено пользователем Ilya_Moskov

Поделиться сообщением

aleksejnikolaev

ты первый начал меня подрезать и потом чтобы не гоняться за мной ты применил в городе  оружие так чтобы меня задержать и лишить меня прав за не подчинения к сотруднику так что видно как ты расстрелял мою машину в городе и это наказуемо тоже  за не знания КОАП я буду  вынужден говорить твоему начальнику я все сказал возмести мне ущерб  и я тогда просчу тебя та как у меня много докозательства на тебя и связи тоже есть  

я буду  просить у твоего начальства чтобы ты получил очень хороший выговор для тебя

Поделиться сообщением

Emmanuel_Collins

если вы продолжите общаться на "ты", диалог вести с вами я не буду, и угрозы не надо тут писать.

Поделиться сообщением

aleksejnikolaev

я не угрожаю тебе а ставлю тебя в известность если ты играешь во фракции то уж извини отыгровоки это одно впс  другое а  коап это 3 и все это ты должен знать на изусть я играю не первый год здесь  и знаю все что и как здесь   учи все это и тогда лишай прав людей по коап  и играй без нон рп желаю тебе удачи во всем веняй на себя если что то не так будет сам себе карьеру портишь удачи

я имею право говорить на ты  так ка ты мне не кто что бы с тобой говорить на вы

я думаю администрация поступит по справедливости и по честности ко мне с тобой так как ты не одного доказательства не предоставил еще 

у тебя пустые слова со сравнениями моими доказательствами 

исправления ошибок

Поделиться сообщением

Emmanuel_Collins

я вас понял, диалог с вами продолжать не буду.

Поделиться сообщением

aleksejnikolaev

ждем ответа от админестрации и следяшего за фракцией 

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, у вас есть полная табличка где написано что сотрудник лишил вас на 4 дня? 

Поделиться сообщением

aleksejnikolaev

нету та как у меня сделано маленькое разришения я предьявил вам свой скриншот на скриншоте видно что там 4 дня + он меня посадил на 30 минут приэтом необьяснив мне причину всего это 

в коап написано на 3 года а на скриншоте видно что до 19 числа я лишён прав

Поделиться сообщением

Emmanuel_Collins

посадил вас за 16.5 УК РП, вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...