aleksejnikolaev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksei_ Respektov 2. Никнейм сотрудника: IIya_Moskov 3. Суть: сут такова меня лешили прав на 4 дня а по коап лешать можно только на 3 дня прошу вас накозать сотрудника IIya_Moskova за незнания коап гибдд .на докозательстве видно как он меня лешил прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bLD6rz03weQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник! предоставьте полное уведомление где видно что я лишил на 4 дня. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Ilya_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. На ваших доказательствах не видно на сколько вас лишил данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksejnikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 вот вам моя статистика сегодня меня лешил он прав на 4 дня коап 2.9 лешения до 3 дней https://pastenow.ru/c5b4ea6c5e99c4ee67ce7d3af10d075b и ты еще отператься будеш да когда ты во вракции даже незнаеш и сам коап ты ваше что думал тебя отпустят так чтоли у меня много доков есть чтобы мне вернули прова и это еще не все так как я вам готов еше предоставить докозательства где они стреляли по мне в городе по сути запрешено стрелять в городе а только за городом можно и как они меня сами начали подрезать первые на видео все четко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 сформулируйте предложение нормально, а потом пишите, ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksejnikolaev 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 давай твое видео посмотрим что ты на это скажеш мне где твои докозательства жду с нетерпением твоего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 пока это не требуется - видео не будет. на "ты" мы не переходили, попрошу остаться на "вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksejnikolaev 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) ты сам сначала коап выучи умник а потом во фракцию иди Изменено 15 марта, 2022 пользователем aleksejnikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 КоАП я знаю хорошо, а вас я опять попрошу не переходить на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksejnikolaev 0 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) на видео в чате видно как ты его знаешь а лишил меня на 4 дня да так ты знаешь коап да или я такой что ли тупой что сам этого не знаю что ли на видео видно до 5 дней в чате ты же сам это написал и сажиш что ты знает коап да вот тебе твой коап не так скажешь да Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. и прошу вас администрация чтобы он мне возместил ущерб за расстрел моей машины в городе и намеренные подрезы которые они сами первые начали доказательства вам предоставляю Изменено 15 марта, 2022 пользователем aleksejnikolaev сылку не ту скинул на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) не видно кто начал стрелять(из окна потом вылез я, и то не увидел как я стреляю) Изменено 15 марта, 2022 пользователем Ilya_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksejnikolaev 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 ты первый начал меня подрезать и потом чтобы не гоняться за мной ты применил в городе оружие так чтобы меня задержать и лишить меня прав за не подчинения к сотруднику так что видно как ты расстрелял мою машину в городе и это наказуемо тоже за не знания КОАП я буду вынужден говорить твоему начальнику я все сказал возмести мне ущерб и я тогда просчу тебя та как у меня много докозательства на тебя и связи тоже есть я буду просить у твоего начальства чтобы ты получил очень хороший выговор для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2022 если вы продолжите общаться на "ты", диалог вести с вами я не буду, и угрозы не надо тут писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksejnikolaev 0 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) я не угрожаю тебе а ставлю тебя в известность если ты играешь во фракции то уж извини отыгровоки это одно впс другое а коап это 3 и все это ты должен знать на изусть я играю не первый год здесь и знаю все что и как здесь учи все это и тогда лишай прав людей по коап и играй без нон рп желаю тебе удачи во всем веняй на себя если что то не так будет сам себе карьеру портишь удачи я имею право говорить на ты так ка ты мне не кто что бы с тобой говорить на вы я думаю администрация поступит по справедливости и по честности ко мне с тобой так как ты не одного доказательства не предоставил еще у тебя пустые слова со сравнениями моими доказательствами Изменено 15 марта, 2022 пользователем aleksejnikolaev исправления ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2022 я вас понял, диалог с вами продолжать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksejnikolaev 0 · ID: #17 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) ждем ответа от админестрации и следяшего за фракцией Изменено 16 марта, 2022 пользователем aleksejnikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #18 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, у вас есть полная табличка где написано что сотрудник лишил вас на 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksejnikolaev 0 · ID: #19 Опубликовано 17 марта, 2022 нету та как у меня сделано маленькое разришения я предьявил вам свой скриншот на скриншоте видно что там 4 дня + он меня посадил на 30 минут приэтом необьяснив мне причину всего это в коап написано на 3 года а на скриншоте видно что до 19 числа я лишён прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #20 Опубликовано 17 марта, 2022 посадил вас за 16.5 УК РП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение