John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Miron_Smirnov 3. Суть: Как ты меня нашел Мирон? док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/5VhrWd5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия Желаю! Мы увидели вас краем глазом, думали подойти помочь т.к. ваш ТС врезался в дерево. После по спецсвязи нам передали что ваше ТС находится в Ориентировочном розыке. Док-ва: ТЫК <з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Такого сотрудника в моей организации нет, вы ошиблись юрисдикцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД Мирного, выше лидер указал это. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться