Rom_Nemetz 86 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rom_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Че там за что 8.11 то предъявил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GqCi7kifJWE , https://yapx.ru/v/RKeAB , https://yapx.ru/u/RKew4 Изменено 15 марта, 2022 пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте . Не понял сути вашей жалобы . Действительно , я ошибся в пункте , но наказание же я вам не выдал . Просто спросил зачем двигаетесь задним ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) На этом основании Вы попросили мои документы, я ясно выразился, что не собираюсь их предоставлять из-за Вашей некомпетентности, но Вы решили настаивать на своей правоте до самого участка полиции. Почему нельзя сразу прислушаться к моим словам и послушать то, что я сначала спокойно пытался объяснить? Да и с каких пор на таких званиях сидят сотрудники, которые не знают элементарных правил дорожного движения, так ещё и прочитать нормально тему с ПДД не могут. Вы же сами и нарушили правила дорожного движения, когда стали ехать по встречной полосе без СГУ и проблесковых маячков. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться . Я свою ошибку понял еще тогда и именно поэтому не выписывал вам никакие штрафы по этой статье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 Вы настаивали на своём до последнего и ссылались на государственный портал. Такие примитивные ошибки характерны старшине, а не Вам. Жду комментариев по поводу Ваших действий от лидера и следящего. Все мы люди, стоит прислушиваться к другим людям, а не стоять уперто на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 Так я прислушался и не вынес вам никакого наказания ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Вопрос компетентности все ещё открыт. Нарушение ПДД сотрудником, не знание ПДД. Майор уже должен понимать хоть что-то, а не ждать, когда ему гражданское лицо объяснит простейшие вещи. Не уверены в том, что предъявлять человеку - не беритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нарушения от сотрудника я увидел, оно незначительное.Проведу профилактическую беседу со сотрудником, думаю этого будет достаточно. Вопросы? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Ну проводите, толку… Проводить такие беседы нужно с теми сотрудниками, которые только начинают свою карьеру в МВД, их нужно учить. Сотрудников старших званий уже не учить нужно, а наказывать, раз они не понимают и не хотят понимать таких банальностей, не хотят слушать других людей «ведь они сотрудники». Всего доброго, работать не мне с ним в целом и проблема исключительно Ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Вас услышал, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Дико извиняюсь за задержку с ответом, вопросов у вас нет, если в будущем увидим от сотрудника подобное ещё раз - будем применять более строгие меры против него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться