Перейти к содержанию
Rom_Nemetz

ГУОБДД г.Невский - Leonid_Bosow

Рекомендуемые сообщения

Rom_Nemetz

1. Ваш никнейм: Rom_Nemetz
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow
3. Суть: Че там за что 8.11 то предъявил?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GqCi7kifJWE , https://yapx.ru/v/RKeAB , https://yapx.ru/u/RKew4

Изменено пользователем Rom_Nemetz

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Здравствуйте . Не понял сути вашей жалобы . Действительно , я ошибся в пункте , но наказание же я вам не выдал . Просто спросил зачем двигаетесь задним ходом.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На этом основании Вы попросили мои документы, я ясно выразился, что не собираюсь их предоставлять из-за Вашей некомпетентности, но Вы решили настаивать на своей правоте до самого участка полиции. Почему нельзя сразу прислушаться к моим словам и послушать то, что я сначала спокойно пытался объяснить? Да и с каких пор на таких званиях сидят сотрудники, которые не знают элементарных правил дорожного движения, так ещё и прочитать нормально тему с ПДД не могут.

Вы же сами и нарушили правила дорожного движения, когда стали ехать по встречной полосе без СГУ и проблесковых маячков.

Изменено пользователем Rom_Nemetz

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться . Я свою ошибку понял еще тогда и именно поэтому не выписывал вам никакие штрафы по этой статье . 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вы настаивали на своём до последнего и ссылались на государственный портал. Такие примитивные ошибки характерны старшине, а не Вам. Жду комментариев по поводу Ваших действий от лидера и следящего. Все мы люди, стоит прислушиваться к другим людям, а не стоять уперто на своём.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Так я прислушался и не вынес вам никакого наказания ну 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вопрос компетентности все ещё открыт. Нарушение ПДД сотрудником, не знание ПДД. Майор уже должен понимать хоть что-то, а не ждать, когда ему гражданское лицо объяснит простейшие вещи. Не уверены в том, что предъявлять человеку - не беритесь.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД.

Нарушения от сотрудника я увидел, оно незначительное.
Проведу профилактическую беседу со сотрудником, думаю этого будет достаточно.
Вопросы?

Изменено пользователем Mark_Moskov

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ну проводите, толку… Проводить такие беседы нужно с теми сотрудниками, которые только начинают свою карьеру в МВД, их нужно учить. Сотрудников старших званий уже не учить нужно, а наказывать, раз они не понимают и не хотят понимать таких банальностей, не хотят слушать других людей «ведь они сотрудники».

Всего доброго, работать не мне с ним в целом и проблема исключительно Ваша.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Вас услышал, передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Дико извиняюсь за задержку с ответом, вопросов у вас нет, если в будущем увидим от сотрудника подобное ещё раз - будем применять более строгие меры против него. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...