Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Valum_Moretti Pablo_Moretti Yamato_Moretti4. Суть жалобы: 2.3. Участник преступной группировки обязан разбираться и соблюдать Role Play механизм, обязан носить скин, соответствующий дресс-коду преступной группировки. [Наказание: предупреждение/выговор]5. Доказательства [Дресс-код] [Рецедив у Пабло] Изменено 15 марта, 2022 пользователем 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте,на связи Pablo_Moretti Скин был убран и больше не используется,сейчас скин по дресс коду.Т.к были проблемы с приобретением скина по дресс коду. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Мне оправдания не нужны, нарушение было, получайте теперь наказание, тем более с вашей стороны это повторное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nan 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 При чём тут я собственно говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Участник ранее уже получил наказание за нарушение дресс-кода. Он попросту не успел сменить скин. Не считаю рациональным выдавать за это наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба составлена на 3 человек, а не только Пабло. За 4 дня можно было уже и купить скин, не надо его прикрывать, за повторное нарушение пора уже выговор давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Мде. В 17.03.2022 в 07:11, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал: Жалоба составлена на 3 человек, а не только Пабло. За 4 дня можно было уже и купить скин, не надо его прикрывать, за повторное нарушение пора уже выговор давать В заблуждение вводить не кого не нужно,какие 4 дня? 11 числа скрин Пантелеймона в жалобе на мое имя,и вы которые зафиксировали 13 числа,от слова я не сижу в игре 24 на 7 как вы,и захожу по вечерам и попросту сыграл человеческий фактор,скин сменил. Вот если нужно предоставляю скрин https://imgur.com/a/HV6wlyJ Изменено 17 марта, 2022 пользователем Pablo_Moretti . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 07:11, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал: Жалоба составлена на 3 человек Повторюсь: как я отношусь к этой жалобе? Если есть только нарушения от Pablo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 Раз упомянули меня в данной жалобе предоставлю доп док-ва по Вашему нарушению , Ямато. док-ва именно Вашего скина нету в дресс-коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый день. Yamato и Valum получат также по предупреждению. От Пабло не увидел нарушений, поскольку он попросту не успел сменить скин. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valum_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2022 До этого никаких предупреждений не видел, плюс участники опг говорили что скин подходит, прошу по человечески на первый раз разбанить изменю скин сразу. Сыграл человеческий фактор опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 Если не ошибаюсь, та жалоба была написана в субботу, я написал во вторник, сменить он должен после выдачи наказания, факт повторного нарушения есть, почему вы это игнорируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Участнику будет выдано предупреждение. Вопросов более я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться