Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Arthur_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Нон-РП задержание Сотруник отыграл что открыл дверь и вытащил меня из авто, когда из автомобиля я уже вышел.После этого "отката" действий так и не было 4. Доказательства: https://youtu.be/5AzRA1OonwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую, в чем именно суть ''Нон-РП'' задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 Читать хорошо умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Прошло более 24 часов, после непонятного ответа сотрудника. Ответа следящего нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 От моего лица это выглядело по другому, вы выходили в тот же момент что и была отыгровка, смысла отката отыгровки нету, так что от себя нарушений не вижу смысла жалобы нету, если только до очень маленьких моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Отыгровка пошла в тот момент, как вы начали только выходить, сотрудник мог просто не успеть отреагировать на это. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Ну раз сотрудник не успел среагировать, тогда каким волшебным образом сотрудник простым движением руки, открыл дверь закрытого автомобиля? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 А как он должен был понять, что вы закрыли авто, если до этого дверь вам без проблем открывали клавишей взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2022 Ответа так и не поступило. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение