Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Cosma_Grozniy2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Bodrov4. Суть жалобы: 3.5 ОПСГО-3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу Artemiy_Bodrow. Откуда вы, можете знать что это фарм зарплаты? Мой журнал активности был в статусе "АФК". Изменено 15 марта, 2022 пользователем Artemiy_Bodrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по городу Невский. Сотрудник действительно нарушил пункт 3.5 ОПСГО. С сотрудника будет снят один балл доверия.Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В 15.03.2022 в 16:27, Grigori_Asatryan сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по городу Невский. Сотрудник действительно нарушил пункт 3.5 ОПСГО. С сотрудника будет снят один балл доверия.Жалобу передаю следящему администратору. Нет, вы что снимать балл не нужно беседы, будет достаточно я хотел, розойтись мирно, но сотрудник мне сказал "не ной пиши жалобу на форум либо в лс лидеру" а я просто сказал, УВД-Н норм зп фарм, на что я услышал так что думаю балл снимать не нужно просто погорите по поводу 3.5 ОПСГО Вопросов, нет Закрывайте. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Cosma_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан за 3.5, 3.7 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...