Steklorez_257 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Steklorez2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Mikhalin, Dmitriy_Karpachev4. Суть жалобы: Расстрел без отыгровки оружия и предупредительного выстрела5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 марта, 2022 пользователем Steklorez_257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником который вас расстрелял "без отыгровки". Вот вам Видео того, как я отыграл оружие еще на разворотном кольце, конечно станцией где вы должны были выйти. После того как вы поехали дальше, я НЕ убирая оружия поехал за вами. Далее произошел расстрел, так как вы предоставляли нам опасность. Ехали на нас на трамвае. Так же было много предов в вашу сторону, а именно "вышел из машины, работает ОМОН." Предов в виде мегафона не видел смысла кидать. Так как вы бы не приняли правое положение и не остановились. Так же добавлю, что мы с Shion_Passat кричали вам о том, что бы вы вышли в трамвайном депо, но вы сели в другой трамвай. Док вы. 1 Док вы. 2 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Dmitry_Karpachev (кстати никнейм в жалобе немного не тот) В 15.03.2022 в 11:39, Steklorez_257 сказал: Расстрел без отыгровки оружия По Вам я не стрелял, это можно увидеть по моим патронам, что они не тратились. Оружие я отыграл анимацией "R". Док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=jLLArgNCCiQ Изменено 15 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Karpachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Все доказательства предоставлены. За сотрудниками нарушений не наблюдаю.Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Категорически не согласна с ответом лидера выше. Matvey_Mikhalin будет наказан письменным выговором за: - Отсутствие предупреждений об стрельбе на его же видеозаписи. - Неправомерный открытый огонь. За остальными нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение