Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #21 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Просрочка от администратора. Компенсацию сюда: 806501 И док-ва компенсации, пожалуйста Изменено 20 марта, 2022 пользователем Мурлыка upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #22 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую, по техническим трудностям задержусь с ответом. В течении дня вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #23 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Оснований и какой-либо RP причины для применения оружия в отношении Вас не увидел. Сотрудник будет заблокирован на сервере в связи с нарушением 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 4.6, 6.4 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #24 Опубликовано 20 марта, 2022 Я могу получить компенсацию от сотрудника? + потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #25 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 14:18, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Оснований и какой-либо RP причины для применения оружия в отношении Вас не увидел. Сотрудник будет заблокирован на сервере в связи с нарушением 6.4 ВПС: Показать контент 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 4.6, 6.4 ОПС: Показать контент 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Остались ли у Вас вопросы? В УВД-П я более не работаю, о каких мерах дисциплинарного характера идёт речь. Компенсацию платить не обязан. Скажите мне пожалуйста, каким образом я должен был угадать что игрок не участвовал в перестрелке? Задача МВД была - ликвидировать ОПГ, игрок из семьи Oliver, поэтому были абсолютно все подозрения на участие в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #26 Опубликовано 20 марта, 2022 Так, по рп ты от куда знаешь, что я из ПГ? У меня была маска, оружие? Или чё.Жду компенсацию за моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #27 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую. Компенсация переведена: Кликабельно. Касаемо вопроса бывшего сотрудника. У игрока даже розыска не было, его можно было задержать до выяснений, но точно не убивать. Будете наказаны блокировкой, раз уж Вас уже уволили. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение