Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

УВД г.Приволжск - Daniil_Fresh

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

Просрочка от администратора.

Компенсацию сюда: 806501
И док-ва компенсации, пожалуйста😘

Изменено пользователем Мурлыка
upd.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, по техническим трудностям задержусь с ответом. В течении дня вынесу вердикт. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Оснований и какой-либо RP причины для применения оружия в отношении Вас не увидел.
Сотрудник будет заблокирован на сервере в связи с нарушением 6.4 ВПС:

Спойлер

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 4.6, 6.4 ОПС: 

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.
6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Я могу получить компенсацию от сотрудника?
+ потраченное время.

Поделиться сообщением

Daniil Fresh
В 20.03.2022 в 14:18, Tickago_Primer сказал:

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Оснований и какой-либо RP причины для применения оружия в отношении Вас не увидел.
Сотрудник будет заблокирован на сервере в связи с нарушением 6.4 ВПС:

Показать контент

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 4.6, 6.4 ОПС: 

Показать контент

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.
6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Остались ли у Вас вопросы? 

В УВД-П я более не работаю, о каких мерах дисциплинарного характера идёт речь.

Компенсацию платить не обязан. 

Скажите мне пожалуйста, каким образом я должен был угадать что игрок не участвовал в перестрелке? Задача МВД была - ликвидировать ОПГ, игрок из семьи Oliver, поэтому были абсолютно все подозрения на участие в перестрелке.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Так, по рп ты от куда знаешь, что я из ПГ? У меня была маска, оружие? Или чё.
Жду компенсацию за моральный ущерб😘

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую.

Компенсация переведена: Кликабельно.

Касаемо вопроса бывшего сотрудника. У игрока даже розыска не было, его можно было задержать до выяснений, но точно не убивать. Будете наказаны блокировкой, раз уж Вас уже уволили. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...