Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

УВД г.Приволжск - Daniil_Fresh

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Timofey_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh
3. Суть: Нрп расстрел и ган без отыгровки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EPJxIsWcGFE

Поделиться сообщением

Adams_Simerov

Здравия желаю!

Я сотрудник на чье имя написана жалоба.

У МВД велась перестрелка с ОПГ в которой я также участвовал, далее они полезли в трубу и перестрелка продолжилась в ней, потом заплыв в трубу увидел Вас, не странно ли что Вы оказались в трубе когда велась перестрелка с ПГ? - Вот я и подумал что вы принимали участие в перестрелке против МВД, тем самым ликвидировал Вас, как и остальное ПГ.

Нарушений от себя не вижу.

Ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Так, почему я был расстрелян без предупреждения. Никакого ограждения места не было. Жду доказательств от вас

Поделиться сообщением

Adams_Simerov

Считаю что 6 - 7 патрульных автомобилей около въезда на Водокачку, дают знать что лучше туда не идти, к тому же вы видели что в трубе очень много сотрудников, так почему же не выплыли?

По вашей просьбе предоставляю доказательства перестрелки: *кликабельно*

Также предоставляю доказательства что вы находились в трубе и видели сотрудников. Также я думаю что вы слышали звуки выстрелов, но игнорировали их, так что есть все основания подозревать что вы также участвовали в перестрелке. Доказательства: *тык*

Считаю открытия мною огня - правомерным.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Так почему же большое количество сотрудников = какой либо перестрелке? На видио видно, как я подплываю, когда ВСЕ уже уплывают. Выстрелов я не слышал 
Ожидаем ответа свыше

Изменено пользователем Мурлыка
update

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем вердикт от лидера организации.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Просрочка от лидера. 
Что же делать?

up

Изменено пользователем Мурлыка
update

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Запросил доказательства у сотрудника. Также предоставьте пожалуйста полное видео, как вы прибыли на место.

Поделиться сообщением

Adams_Simerov

Приветствую Вас ещё раз.

Доказательства предоставлять не вижу смысла, так как на вашем видео видно как я приплыл уже с пистолетом.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 17.03.2022 в 13:29, Nicolaus_Yager сказал:

Приветствую!

Запросил доказательства у сотрудника. Также предоставьте пожалуйста полное видео, как вы прибыли на место.

В течении дня будет полное видео.

В 17.03.2022 в 13:38, Daniil_Fresh сказал:

Приветствую Вас ещё раз.

Доказательства предоставлять не вижу смысла, так как на вашем видео видно как я приплыл уже с пистолетом.

По ОПСГО, вы обязаны иметь доказательственную базу:
4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Adams_Simerov

К сожелению переустановил операционную систему и доказатедьства были утеряны.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 17.03.2022 в 16:53, Daniil_Fresh сказал:

К сожелению переустановил операционную систему и доказатедьства были утеряны.

Увы. Отмазки в данной ситуации не помогут. Доказательств нет, меры предпринимать надо.
Добавлю, что ваши слова (цитирую):
*видно как я приплыл уже с пистолетом.
Это можно считать как ложь, так как доказательств нет

Поделиться сообщением

Adams_Simerov

На вашем видео это видно)

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Ожидаем окончательный вердикт от лидера организации. 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 17.03.2022 в 13:29, Nicolaus_Yager сказал:

Приветствую!

Вот полное видео (Ps не обрезано, так как не успеваю) Фулл: https://youtu.be/2qdRoDPktp4

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ОПС, 6.15 и 6.4 ВПС.

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит.

Делаю вывод, что сотрудник получит наказание по 4.6 ОПС и 6.4 ОПС. Сотрудник будет наказан внутри организации.

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Поделиться сообщением

Adams_Simerov

Ну во-первых, заметил я Вас, когда Вы находились уже в трубе. Поэтому были все основания подозревать что Вы один из участников ПГ, также вы не подчинялись сотруднику полиции, я считаю это очень странно что гражданский заплыв в трубу там где находилось кучу сотрудников МВД, будет не подчиняться сотруднику полиции, поэтому дабы далее не было плохих последствий, я Вас ликвидировал.

По поводу NonRP Gun'а, на вашем видео видно что пистолет у меня уже в руке, поэтому я мог отыграть его ещё когда только началась перестрелка.

Считаю нарушений от меня нету...

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...