Перейти к содержанию
Иллюзионист

ГИБДД г.Приволжск - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист

1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpecker
2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk
3. Суть: Мои претензии: 1) Сотрудник оскорбляет + мгшит (первое видео). 2) Останавливает не имея причину остановки, а 3.8 УМВД гласит только об остановке с причиной. 

Цитата

3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется:

• Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines))
  • Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником)

У сотрудника же в свою очередь не было причин остановить меня. Идем дальше. 3) Первое видео в конце, сотрудник паркует свою машину, заграждая въезд во дворы. Тем самым нарушая 2.22.6 КоАП, тем самым нарушая 6.4 ОПС

Цитата
  • Статья 2.22.6. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, на необорудованных разметкой местах - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).
  • 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

На данного сотрудника ранее были жалобы по парковке, ничего не изменилось, сотрудник продолжает нарушать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "video number one"  "video number two"

Изменено пользователем Иллюзионист

Поделиться сообщением

Jacob Alone

1) Добрый день, где вы заметили оскорбление окна были закрыты, как вы это могли услышать ? МГ не заметил. 

2) На счёт парковки стоял я в крайней правой полосе знаков парковка и стоянка запрещена не было, по этому стоянка/остановка ТС там разрешена, + полос движения у нас 4, я никак не затруднял проезд авто. На счёт 5ти метров там было больше пяти метров.(https://yapx.ru/v/RKc19)

3) На счёт документов проверка документов это и есть причина наличие их у вас. Так как по статье:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

• водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
  • регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
  • в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

4) На счёт остановки во дворе, машина была поставлена таким образом чтобы вы не могли уехать в обратном направлении.

by Carlo_Lufinderk

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 15.03.2022 в 22:05, Jacob Alone сказал:

1) Добрый день, где вы заметили оскорбление окна были закрыты, как вы это могли услышать ? МГ не заметил. 

2) На счёт парковки стоял я в крайней правой полосе знаков парковка и стоянка запрещена не было, по этому стоянка/остановка ТС там разрешена, + полос движения у нас 4, я никак не затруднял проезд авто. На счёт 5ти метров там было больше пяти метров.(https://yapx.ru/v/RKc19)

3) На счёт документов проверка документов это и есть причина наличие их у вас. Так как по статье:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

• водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
  • регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
  • в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

4) На счёт остановки во дворе, машина была поставлена таким образом чтобы вы не могли уехать в обратном направлении.

by Carlo_Lufinderk

1) форум на то и есть, в игре не стал отыгрывать с вами,  т.к. окна наверное были закрыты (нет пруфов - пустые  слова), и по этому кинул на форум, игрокам в фракции категорически запрещается оскорблять в какой-либо чат игроков.

2) -

3) тогда объясните мне смысл 3.8 умвд

4) читаю только пустые отмазки, вы поставили машину мне в жопу, я бы мог дать в газ и поехать прямо... логики в ваших словах не вижу, а значит это нарушение 2.22.6

Поделиться сообщением

Jacob Alone

1) С чего вы взяли что это сказано вам ? Может быть я общался по телефону ?

4) 

В 15.03.2022 в 18:42, Иллюзионист сказал:

я бы мог дать в газ и поехать прямо...

Для этого и приехал второй экипаж. 

by Carlo_Lufinderk

Изменено пользователем Jacob Alone

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 15.03.2022 в 23:53, Jacob Alone сказал:

1) С чего вы взяли что это сказано вам ? Может быть я общался по телефону ?

1 - жду пруфы. 2 - повторюсь. запрещено оскорблять игроков в любом контексте в любом месте

В 15.03.2022 в 23:53, Jacob Alone сказал:

4) 

В 15.03.2022 в 22:42, Иллюзионист сказал:

я бы мог дать в газ и поехать прямо...

Для этого и приехал второй экипаж. 

после того как вы практически закончили рп со мной, умно-умно..

Изменено пользователем Иллюзионист

Поделиться сообщением

Jacob Alone
В 15.03.2022 в 19:59, Иллюзионист сказал:

1 - жду пруфы. 2 - повторюсь. запрещено оскорблять игроков в любом контексте в любом месте

Жду пруфы что окно было открыто, и это было адресовано вам.

Прекращаем оффтоп, ожидаем ответа от лидера и СЗФ.

by Carlo_Lufinderk

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 16.03.2022 в 00:22, Jacob Alone сказал:

Прекращаем оффтоп

ваш ум поражает меня, вы хотите от меня пруфов, но говорите прекращаем оффтоп...

В 16.03.2022 в 00:22, Jacob Alone сказал:

Жду пруфы что окно было открыто, и это было адресовано вам.

я всё необходимое предъявил, если вы сможете доказать что вы говорили по телефону - ждем.

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем вердикт от лидера организации.

Поделиться сообщением

Salt

Начнём с первого видео, с чего Вы взяли, что там нет 5-ти метров? Вы замеряли или как Вы это поняли? На счёт МГ и оскорбления, во-первых окно как у Вас так и у сотрудника могло было закрыто,а так же на втором видео видно, что Вы отыгрываете отыгровку о том, что окно закрыто, во-вторых с чего Вы взяли, что это адресовано именно Вам?

По второму видел запросил доказательства у сотрудника.
Ожидает его ответ.

По остальному у Вас вопросы остались?

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Jacob Alone

Так же остановлены по статье 2.21.1 КоАП РП, что собственно и наблюдается на ваших доказательствах. (https://www.youtube.com/watch?v=h7ZP_bHhFaA&ab_channel=terrace77)

by Carlo_Lufinderk

Изменено пользователем Jacob Alone

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 17.03.2022 в 01:03, Jacob Alone сказал:

Так же остановлены по статье 2.21.1 КоАП РП, что собственно и наблюдается на ваших доказательствах. (https://www.youtube.com/watch?v=h7ZP_bHhFaA&ab_channel=terrace77)

by Carlo_Lufinderk

интересную отмазку придумали, мне вот интересно, а почему это не было сообщено в игре?

В 17.03.2022 в 00:43, Andrei_Pankov сказал:

Начнём с первого видел, с чего Вы взяли, что там нет 5-ти метров? Вы замеряли или как Вы это поняли?

да кто вам вообще сказал про это? я написал жалобу но не упоминал даже эту самую парковку

В 17.03.2022 в 00:43, Andrei_Pankov сказал:

На счёт МГ и оскорбления, во-первых окно как у Вас так и у сотрудника могло было закрыто,а так же на втором видео видно, что Вы отыгрываете отыгровку о том, что окно закрыто, во-вторых с чего Вы взяли, что это адресовано именно Вам?

действительно, мы общались в нрп чате и резко оскорбление с мг в рп чате, я жду доки что он говорил по телефону, это форум, на то он и создан, чтобы я мог кинуть жалобу вне рп.... 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, ожидаем ответ лидера на интересующее Вас вопросы. 

Поделиться сообщением

Salt

Ещё раз пересмотрев первое видео, поменяю свой вердикт, сотрудник получит внутриорганизационное взыскание за МГ и Оскорбление Игроков.
По второму видео сотрудник, так же получит внутриорганизационное взыскание за отсутствия причины остановки.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jacob Alone

Со вторым вердиктом не согласен, ибо я просил предъявить ВУ, это и была причина остановки, ведь гражданин мог ездить без прав что наказуемо по статье 2.1 КоАП. 

На счёт первого вердикта случайно написал в IC чат надеюсь на первый раз мы уладим это недоразумение, больше такого не повторится.

by Carlo_Lufinderk

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 17.03.2022 в 20:13, Jacob Alone сказал:

Со вторым вердиктом не согласен, ибо я просил предъявить ВУ, это и была причина остановки, ведь гражданин мог ездить без прав что наказуемо по статье 2.1 КоАП. 

простительно

В 17.03.2022 в 20:13, Jacob Alone сказал:

На счёт первого вердикта случайно написал в IC чат надеюсь на первый раз мы уладим это недоразумение, больше такого не повторится.

внутриорганизационное взыскание для этого и нужно, чтобы вы учились на своих ошибках. Критический буду не солидарен с обратным вердиктом

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание.

Чёткого и конкретного объяснения причины остановки, которые описаны в п. 3.8 Устава МВД, я не увидел. 

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Иллюзионист

вопросов нет, спасибо удачи

(карло или карлик, как правильнее зайка?)

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...