Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpecker 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Мои претензии: 1) Сотрудник оскорбляет + мгшит (первое видео). 2) Останавливает не имея причину остановки, а 3.8 УМВД гласит только об остановке с причиной. Цитата 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)) Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) У сотрудника же в свою очередь не было причин остановить меня. Идем дальше. 3) Первое видео в конце, сотрудник паркует свою машину, заграждая въезд во дворы. Тем самым нарушая 2.22.6 КоАП, тем самым нарушая 6.4 ОПС Цитата Статья 2.22.6. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, на необорудованных разметкой местах - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. На данного сотрудника ранее были жалобы по парковке, ничего не изменилось, сотрудник продолжает нарушать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "video number one" "video number two" Изменено 15 марта, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 1) Добрый день, где вы заметили оскорбление окна были закрыты, как вы это могли услышать ? МГ не заметил. 2) На счёт парковки стоял я в крайней правой полосе знаков парковка и стоянка запрещена не было, по этому стоянка/остановка ТС там разрешена, + полос движения у нас 4, я никак не затруднял проезд авто. На счёт 5ти метров там было больше пяти метров.(https://yapx.ru/v/RKc19) 3) На счёт документов проверка документов это и есть причина наличие их у вас. Так как по статье: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; 4) На счёт остановки во дворе, машина была поставлена таким образом чтобы вы не могли уехать в обратном направлении. by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 22:05, Jacob Alone сказал: 1) Добрый день, где вы заметили оскорбление окна были закрыты, как вы это могли услышать ? МГ не заметил. 2) На счёт парковки стоял я в крайней правой полосе знаков парковка и стоянка запрещена не было, по этому стоянка/остановка ТС там разрешена, + полос движения у нас 4, я никак не затруднял проезд авто. На счёт 5ти метров там было больше пяти метров.(https://yapx.ru/v/RKc19) 3) На счёт документов проверка документов это и есть причина наличие их у вас. Так как по статье: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; 4) На счёт остановки во дворе, машина была поставлена таким образом чтобы вы не могли уехать в обратном направлении. by Carlo_Lufinderk 1) форум на то и есть, в игре не стал отыгрывать с вами, т.к. окна наверное были закрыты (нет пруфов - пустые слова), и по этому кинул на форум, игрокам в фракции категорически запрещается оскорблять в какой-либо чат игроков. 2) - 3) тогда объясните мне смысл 3.8 умвд 4) читаю только пустые отмазки, вы поставили машину мне в жопу, я бы мог дать в газ и поехать прямо... логики в ваших словах не вижу, а значит это нарушение 2.22.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1) С чего вы взяли что это сказано вам ? Может быть я общался по телефону ? 4) В 15.03.2022 в 18:42, Иллюзионист сказал: я бы мог дать в газ и поехать прямо... Для этого и приехал второй экипаж. by Carlo_Lufinderk Изменено 15 марта, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В 15.03.2022 в 23:53, Jacob Alone сказал: 1) С чего вы взяли что это сказано вам ? Может быть я общался по телефону ? 1 - жду пруфы. 2 - повторюсь. запрещено оскорблять игроков в любом контексте в любом месте В 15.03.2022 в 23:53, Jacob Alone сказал: 4) В 15.03.2022 в 22:42, Иллюзионист сказал: я бы мог дать в газ и поехать прямо... Для этого и приехал второй экипаж. после того как вы практически закончили рп со мной, умно-умно.. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 19:59, Иллюзионист сказал: 1 - жду пруфы. 2 - повторюсь. запрещено оскорблять игроков в любом контексте в любом месте Жду пруфы что окно было открыто, и это было адресовано вам. Прекращаем оффтоп, ожидаем ответа от лидера и СЗФ. by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 В 16.03.2022 в 00:22, Jacob Alone сказал: Прекращаем оффтоп ваш ум поражает меня, вы хотите от меня пруфов, но говорите прекращаем оффтоп... В 16.03.2022 в 00:22, Jacob Alone сказал: Жду пруфы что окно было открыто, и это было адресовано вам. я всё необходимое предъявил, если вы сможете доказать что вы говорили по телефону - ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Начнём с первого видео, с чего Вы взяли, что там нет 5-ти метров? Вы замеряли или как Вы это поняли? На счёт МГ и оскорбления, во-первых окно как у Вас так и у сотрудника могло было закрыто,а так же на втором видео видно, что Вы отыгрываете отыгровку о том, что окно закрыто, во-вторых с чего Вы взяли, что это адресовано именно Вам? По второму видел запросил доказательства у сотрудника. Ожидает его ответ. По остальному у Вас вопросы остались? Изменено 17 марта, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Так же остановлены по статье 2.21.1 КоАП РП, что собственно и наблюдается на ваших доказательствах. (https://www.youtube.com/watch?v=h7ZP_bHhFaA&ab_channel=terrace77) by Carlo_Lufinderk Изменено 16 марта, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2022 В 17.03.2022 в 01:03, Jacob Alone сказал: Так же остановлены по статье 2.21.1 КоАП РП, что собственно и наблюдается на ваших доказательствах. (https://www.youtube.com/watch?v=h7ZP_bHhFaA&ab_channel=terrace77) by Carlo_Lufinderk интересную отмазку придумали, мне вот интересно, а почему это не было сообщено в игре? В 17.03.2022 в 00:43, Andrei_Pankov сказал: Начнём с первого видел, с чего Вы взяли, что там нет 5-ти метров? Вы замеряли или как Вы это поняли? да кто вам вообще сказал про это? я написал жалобу но не упоминал даже эту самую парковку В 17.03.2022 в 00:43, Andrei_Pankov сказал: На счёт МГ и оскорбления, во-первых окно как у Вас так и у сотрудника могло было закрыто,а так же на втором видео видно, что Вы отыгрываете отыгровку о том, что окно закрыто, во-вторых с чего Вы взяли, что это адресовано именно Вам? действительно, мы общались в нрп чате и резко оскорбление с мг в рп чате, я жду доки что он говорил по телефону, это форум, на то он и создан, чтобы я мог кинуть жалобу вне рп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, ожидаем ответ лидера на интересующее Вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Ещё раз пересмотрев первое видео, поменяю свой вердикт, сотрудник получит внутриорганизационное взыскание за МГ и Оскорбление Игроков. По второму видео сотрудник, так же получит внутриорганизационное взыскание за отсутствия причины остановки. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 Со вторым вердиктом не согласен, ибо я просил предъявить ВУ, это и была причина остановки, ведь гражданин мог ездить без прав что наказуемо по статье 2.1 КоАП. На счёт первого вердикта случайно написал в IC чат надеюсь на первый раз мы уладим это недоразумение, больше такого не повторится. by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 20:13, Jacob Alone сказал: Со вторым вердиктом не согласен, ибо я просил предъявить ВУ, это и была причина остановки, ведь гражданин мог ездить без прав что наказуемо по статье 2.1 КоАП. простительно В 17.03.2022 в 20:13, Jacob Alone сказал: На счёт первого вердикта случайно написал в IC чат надеюсь на первый раз мы уладим это недоразумение, больше такого не повторится. внутриорганизационное взыскание для этого и нужно, чтобы вы учились на своих ошибках. Критический буду не солидарен с обратным вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Чёткого и конкретного объяснения причины остановки, которые описаны в п. 3.8 Устава МВД, я не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #18 Опубликовано 18 марта, 2022 вопросов нет, спасибо удачи (карло или карлик, как правильнее зайка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #19 Опубликовано 18 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться