Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpecker 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Zatecky 3. Суть: Мне что-то не вериться, и кажется что сотрудник проблатил владельца, и не выдал штраф, требую пруфануть то, что он выдал штраф за парковку вне положенном месте владельцу синего раптора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AlGkybM_40g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Zatecky 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого пришла жалоба. Мои доказательства: 1) пробил id игрока по номеру автомобиля 2) был выписан штраф по статье 2.22.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 жалобу можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не видел. Вопросов нет. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться