Keku4 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Haise_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Justin_Smith 4. Суть жалобы: Погони не было и начал стрелять после 1 преда и какая причина была для стрельбы хотелось бы узнать? Хотелось бы компенсацию за ремонт и что бы с данным сотрудником провели беседу о правилах в гувд.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WKxA3rHnhqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Пабло Дубинин. Приступим к разбору вашей жалобы: Возможно вы захотите спросить "Тогда как он узнал меня?", а всё просто. Когда на человека приходит ориентировка, то там есть рисунок с лицом преступника. По поводу расстрела, хочу сказать Вам, что в уставе ГУВД это разрешено, а именно сотрудник склонялся на 3.5 УГУВД 3.5. – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении) [Выговор] Исключение: В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. 1) В целях самообороны, а так же в случае нападения на сотрудника гос. структур (Один удар не причина для убийства, в случае убийства сотрудник будет наказан согласно ВПС). 2) При задержании члена преступной группировки, в случае оказания сопротивления сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение. 3) Разрешено открывать огонь на поражение в случае BunnyHopping’а от преступника 4) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты вы находитесь. 5) За городом, а так же за пределами ПГТ Жуковский. 6) В случае угрозы жизни гражданскому лицу: Виды угроз гражданским лицам: Наезд на гражданского Убийство гражданского Таран гражданского 7) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ) (При пешей погоне запрещено открывать огонь). (Применение = стрелять) 8) Разрешено открывать огонь на поражение в случае если гражданское лицо специально ударило сотрудника ГУВД. 9) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя.\ Изменено 15 марта, 2022 пользователем Pablo_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keku4 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Добрый день Хотелось бы дополнить от себя, данные сотрудники моё лицо не видели вообще, если пересмотреть мою видеозапись то это будет понятно. Если вы так хотите войти в рп хорошо, на меня пришла ориентировка, сотрудники меня вообще не видели ни разу ( они просто ездили за моим значком на карте), они увидели обычного гражданина и у них появляется мнение то что это тот самый ООП, не видя его даже в лицо, у вас в отделе ясновидещие? И можете поподробнее разобрать по поводу расстрела, ведь они первые открыли стрельбу, а я как ОПГ в целях самообороны открыл огонь в ответ Изменено 15 марта, 2022 пользователем Keku4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Чуть позже предоставлю вам таймкоды на вашем же видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 И так, пересмотрев Ваш видеофрагмент я могу предоставить Вам таймкоды, где они могли Вас увидеть. 1.24-1.27 - виден силуэт человека, из-за чего они развернулись и начали искать человека 2.17-2.20 - видно как вы перепрыгиваете через забор 2.54-2.57 - вы разворачиваетесь, сотрудник смотрит по сторонам и видит Ваше лицо. Убедившись, что вы преступник, сотрудники начали погоню. 3.03-3.05 - видно как вы садитесь в авто И в оставшемся видео они начинают Вас расстреливать, на всё это они имеют право (указал статью выше). Еще перед разбором жалобы, я попросил док-ва у сотрудник. У него их не оказалось, следовательно с сотрудником будет проведен проф.беседа за нарушение 2.16 УГУВД. По поводу ВПС точный ответ даст Вам СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю. Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Роммель. Разберем вашу жалобу Согласно 3.5 УГУВД в случае, если преступника забирает 3-е лицо, сотрудник может открывать огонь на поражение. Здесь нарушения нет. В остальном согласен с ВрИО Заместителем. Вам предоставили все тайм коды. Итог: с сотрудником проведут беседу Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: С ответом заместителя солидарен.Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться