Перейти к содержанию
Kirill_Boboev

[СКП] Tomas_ Murphe, Rama_Dobromirov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Boboev

1. Ваш никнейм: Kirill_Boboev
2. Никнейм сотрудника: Rama_Dobromirov, Tomas_ Murphe
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Начнем с Томаса:
1). По первому требованию сотрудника отошел , дабы не нарушать статью 19.3.1 ( Док-ва тоже хочу посмотреть)
2) Не адекватное общение всю дорогу, оскорбления и вообще не подобающее поведение сотрудника Криминальной полиции. 
3) Выдал по началу 19.3.1, потом они спорили друг с другом и не адекватно общались, после чего снял все розыски и выдал 19.4.1, как это понимать вообще??? (Док-ва на 19.4.1 тоже жду).
4) Полностью не готов к работе в СКП и считаю, что в СКП уже рамки не видят сотрудники, а чувствуют себя не Капитанами , а Генералами все сотрудники.
Теперь с рамой:
В основном ничего не нарушил, но: 
1) Машина в каком виде? (Нарушение уставных документов)

2)Не адекватное поведение, общение и тому подобное ( Так же и при администраторе Felix_White)
И так, же видео от лица сотрудников ожидаю.
Прошу подметить, видео смотреть строго полностью!!!

4. Доказательства: кликабельно     кликабельно часть 2.0 , скриншот того, что сотрудник не верно выдает розыски и вообще не понимает Role-play режим ( механизм) : https://imgur.com/a/LhfQUQm

тайм коды первого видео: с 00 смотреть там вид машины , в каком она состоянии, 5:48 начала всей ситуации с выдачей розыска и не адекватного поведения.  
второе видео: с 00 до 4:15 , не адекватное общение, поведение, не верно выдан розыск, перевыдача вообще не понятно почему. 

Изменено пользователем Kirill_Boboev

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Вечер добрый, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

Здравствуйте.

Увы, нарушения подачи жалобы, а именно: 

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров

Изменено пользователем Rama_Dobromirov

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Нарушения подачи жалобы

Изменено пользователем Tomas_Murphe

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Виноват, изменил. 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

1.Добрый вечер А я тот самый сотрудник Tomas_ Murphe
2.Были задержаны по статье 19.4.1,
3.Также приношу свои извинения то что не выписал вам за неподчинение сотрудника при исполнении
4.За то что вел  себя неподобающие я глубочайший извиняюсь, И готов понести наказание.
5. Так же Прикрепляю видео доказательства - 
Тыкни!

Изменено пользователем Tomas_Murphe

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 14.03.2022 в 23:54, Tomas_Murphe сказал:

Добрый вечер А я тот самый сотрудник Tomas_ Murphe, Были задержаны по статье 19.3.1, Также приношу свои извинения то что не выписал вам за неподчинение сотрудника при исполнении, За то что неподобающе свое поведение я глубочайший извиняюсь, И готов понести наказание. Так же Прикрепляю видео доказательства  Тыкни!

Не нужны мне ваши извинения, вы на своё общение и поведение посмотрите , даже администратор сказал, что не адекватное поведение у вас. Вас нужно строго наказать , очень много нарушений. 

По поводу 19.4.1:

Где тут провокация ? Я отошёл по первому требованию, ваш коллега подошёл нормально объяснил, зачем я я продолжаю счёт, а вы начали кидать пред и задерживать, вполне не корректные действия. Во втором видео вообще перевыдача , как то вы не готовы работать в СКП ещё. 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 15.03.2022 в 01:03, Kirill_Boboev сказал:

Полностью не готов к работе в СКП и считаю, что в СКП уже рамки не видят сотрудники, а чувствуют себя не Капитанами , а Генералами все сотрудники.

Ну вы прям застесняли . ну что ж вы так прям

В 15.03.2022 в 02:02, Kirill_Boboev сказал:

Не нужны мне ваши извинения

Ну Холосо 

вы на своё общение и поведение посмотрите

Виноват . больше так не буду!

даже администратор сказал, что не адекватное поведение у вас. Вас нужно строго наказать , очень много нарушений. 

Уже решают этот вопрос!

Где тут провокация ? Я отошёл по первому требованию, ваш коллега подошёл нормально объяснил, зачем я я продолжаю счёт, а вы начали кидать пред и задерживать, вполне не корректные действия. Во втором видео вообще перевыдача , как то вы не готовы работать в СКП ещё. 

Я сказал вам отойти от места задержания . так же после этого вы отсчитывали со мной цифры   . провоцировали меня . По поводу перевыдачи скажу одно(Все люди ошибаются) 

Лично я ожидаю ответ от СЗФ . все что есть Я вам сказал  и показал . Повторятся не буду! 

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 15.03.2022 в 00:02, Tomas_Murphe сказал:

Ну вы прям застесняли . ну что ж вы так прям

Ну Холосо 

Виноват . больше так не буду!

Уже решают этот вопрос!

Я сказал вам отойти от места задержания . так же после этого вы отсчитывали со мной цифры   . провоцировали меня . По поводу перевыдачи скажу одно(Все люди ошибаются) 

Лично я ожидаю ответ от СЗФ . все что есть Я вам сказал  и показал . Повторятся не буду! 

«Все люди ошибаются», глупые отмазки и отговорки  , дабы не получить наказание. Жду ответа от администрации. 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 15.03.2022 в 02:12, Kirill_Boboev сказал:

дабы не получить наказание

В 15.03.2022 в 01:54, Tomas_Murphe сказал:

И готов понести наказание

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

Ну что ж, начнем.

Речь идет о поведении между вами и сотрудником:  У вас было МГ, что на доказательстве слышно это *Кликни*  

P.S (только не понимаю, зачем сначала одобрять МГ  инфу в начале задержания, потом, не заканчивая ее, говорить, что не воспринимаете МГ?)

Поломанное авто: До вашего задержания была погоня, в которой у нас и поломалась машина, но чинить машину, пока везем вас в участок бессмысленно, ибо: *Кликни*

1) Ваше время тратить не хочется.

2) СТО не было по пути, пока мы ехали в участок.

P.S (В конечном итоге, я ж ее починил, пока ехали в Мирный, починил - вопросы?) *Кликни*

В 14.03.2022 в 23:03, Kirill_Boboev сказал:

4) Полностью не готов к работе в СКП и считаю, что в СКП уже рамки не видят сотрудники, а чувствуют себя не Капитанами , а Генералами все сотрудники.

Для чего затрагивать вообще всех других сотрудников, не касаемых этой ситуации? 

А до генерала нам еще далеко.

3) Выдал по началу 19.3.1, потом они спорили друг с другом и не адекватно общались, после чего снял все розыски и выдал 19.4.1, как это понимать вообще??? (Док-ва на 19.4.1 тоже жду).

Поэтому Вам выше предоставили док-ства, думаю вопросов нету больше. 

1). По первому требованию сотрудника отошел , дабы не нарушать статью 19.3.1 ( Док-ва тоже хочу посмотреть)

По Федеральному Закону о Полиции , а именно 6.1.4  сотрудник сказал отойти на 15 метров, вы же в свою очередь отошли меньше, чем 15 метров, поэтому выдана статья 19.3.1 КоАП - *Кликни*

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

потом они спорили друг с другом и не адекватно общались

Опять таки, с сотрудником шла МГ информация:  *Кликни*

видео от лица сотрудников ожидаю.

Все что надо было предоставил, потребуются - скину

С уважением, (а может быть и нет) , Рама Добромиров

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Я не вижу смысла дальше разговаривать с вами, говорю одно, вы мне другое, МГ инфа была только в приве, потом при Админе и как админ ушёл , она кончилась, но вы все равно делали , что хотели. Прошу заметить, на моем видео, как только мы подъезжали к участку сотрудник Рама говорит «послушай меня , мне похуй мг инфа или нет» и начали , что то говорить уже не помню. Очень вообще с вами можно разговаривать? Всего доброго. Ждём ответа СЗФ , дальше пойдёт до Руководителей , полный беспредел. Ваши умозаключения мне не интересны более, они бесполезны в этой жалобе.

Так же ваше видео как док ва на 19.3.1 вообще не понятное , нету штампа и не видно над худом , соответственно - недостаточно докв, так же обрезано и не понятно ничего. 

Поделиться сообщением

Rama_Alliens
В 15.03.2022 в 00:38, Kirill_Boboev сказал:

Я не вижу смысла дальше разговаривать с вами

Так как жалоба написана на мой Nickname, я буду отвечать, дабы показать все мои правильные действия, а также и не правильные.

Что касается МГ и моих слов - да, согласен, нарушил 5.7 ВПС, за что готов понести наказание.

Цитата

5.7 — Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа]

Ваши умозаключения мне не интересны более, они бесполезны в этой жалобе.

Та вы определитесь, то ли вы требуете док-ства вашего нарушения, то ли вы говорите, что наш ответ не интересен, странно выходит как-то.

МГ инфа была только в приве, потом при Админе и как админ ушёл , она кончилась,

С чего это такие выводы? Раз МГ информация была , значит она и должна быть закончена. Причем тут администратор, который даже не вмешивался в наш диалог в Voice-chat.

Так же ваше видео как док ва на 19.3.1 вообще не понятное , нету штампа и не видно над худом , соответственно - недостаточно докв, так же обрезано и не понятно ничего.

Это уже будет разбирать СЗФ , но никак не Вы..

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

По поводу машины: нельзя быть уверенным, что к такому состоянию её привёл именно рама, он мог сесть за руль в уже поломанное авто. У вас есть дополнительные док-ва? 

По поводу неадекватного общения: укажите, пожалуйста, конкретные таймкоды и где какой именно сотрудник что сделал неадекватно, ибо я не понимаю, какой видеоролик к какому сотруднику относится. 

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 15.03.2022 в 17:08, Rick_Alliens сказал:

По поводу машины: нельзя быть уверенным, что к такому состоянию её привёл именно рама, он мог сесть за руль в уже поломанное авто. У вас есть дополнительные док-ва? 

По поводу неадекватного общения: укажите, пожалуйста, конкретные таймкоды и где какой именно сотрудник что сделал неадекватно, ибо я не понимаю, какой видеоролик к какому сотруднику относится. 

нельзя быть уверенным, что к такому состоянию её привёл именно рама : Выше сам Рама сказал,что он был за рулем и почему она была поломана, как вы жалобу смотрите ? Так же , на их же док-вах видно, что машина УЖЕ поломана.
По поводу неадекватного общения -  Второе видео с начала до 4:15 минут. На протяжении 4-ех минут друг друга оскорбляют, так же и меня, не адекватно себя ведут при администраторе.  Какие еще могут быть вопросы по поводу нахождения этих сотрудников в СКП, если уже такое поведение безнаказанное . при алминистраторе.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Попрошу прекратить бессмысленные споры и дожидаться ответа к завтрашнему дню.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Вообще, если брать 19.4.1 КоАП, то наказаны были верно, зачем было передразнивать сотрудника - не особо понятно.
За неадекватное поведение, в том числе и общение - оба будут строго наказаны.
По поводу транспорта: я не могу четко сказать, почему оно было разбито и так далее, поэтому наказывать, в данном случае, будет просто неуместно.
Касаемо розыска: не вижу ничего такого, по итогу он же был выдан верный.
Какие еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 16.03.2022 в 21:45, Vyacheslav_West сказал:

Здравствуйте.
Вообще, если брать 19.4.1 КоАП, то наказаны были верно, зачем было передразнивать сотрудника - не особо понятно.
За неадекватное поведение, в том числе и общение - оба будут строго наказаны.
По поводу транспорта: я не могу четко сказать, почему оно было разбито и так далее, поэтому наказывать, в данном случае, будет просто неуместно.
Касаемо розыска: не вижу ничего такого, по итогу он же был выдан верный.
Какие еще вопросы остались?

Где в словах 5,6,7,8 - провокация ? Не совсем понятна ваша политика и ваш ответ. Можно было подойти и предупредить , что так делать не нужно если им это не понравилось, а вообще не было цели провоцировать СКП. На счет розыска , считаю ошибкой СКП и не знания механики РП. Сначала 19.3.1, потом сотрудник без причин убрал его и выдал совсем другой , вы считаете нормально ?  И какая мера наказания за общение ? На сколько известно у Рамы 2/3 , буду настаивать на его увольнение. 

Поделиться сообщением

Rama_Alliens
В 16.03.2022 в 23:08, Kirill_Boboev сказал:

На сколько известно у Рамы 2/3 , буду настаивать на его увольнение. 

Не дождетесь.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Меру наказания вам никто не обязан говорить. 
Как выдача розыска относится к пониманию РП режима? Сотрудник выдал неверную статью, в последующем этот момент был исправлен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...