Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bob_Kabom2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov3. Суть жалобы: Описание ситуации: Полицейский автомобиль стоял на проезжей части вместе с другим автомобилем. Оба авто перегородили полностью проезд, включив аварийку, пришлось объехать их по траве. Как только был совершен проезд, автомобиль, рядом с ними, начал движение и сотрудники "крикнули в мегафон об остановке". Я остановился, думая, что это мне, стоял несколько секунд, сотрудники бездействовали. Я поехал дальше, думая, что сотрудники "крикнули в мегафон" другому транспорту" и поехал парковать автомобиль возле дома, ни я и ни мои друзья, более не видели никаких предупреждений об остановке и только у самой парковки мой друг заметил это и написал мне, "что это вроде за нами", далее я как полагается, вышел с автомобиля, поняв, что предупреждение было все таки мне. После некоторого диалога, сотрудник выписал мне штраф 20.000 рублей по 12.15.3 (Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления.). Данный пункт правил я не нарушал, жду от сотрудника доказательств. Считаю сотрудника, некомпетентным в знании пунктов КОАП. Перейдем к тому, что сотрудники, сев в патрульный автомобиль, уже были готовы уезжать, но, Magamed_Dymkarov видимо, из-за предвзятого отношения, был намерен еще и лишить меня прав. Вышел из патрульного автомобиля и потребовал ВУ. ВУ было предоставлено, после него были РП действия по выявлению признакам алкогольного опьянения, НО, я попросил сотрудника, достать мундштук и распаковать его самому (Как это бывает и в жизни), я хотел отыграть такие действия и в игре, на что они отказали мне в данных действиях, мои друзья тоже клонили сотрудников к правомерным действиям по выявлению алкогольного опьянения и просили выдать мне запакованный мундштук. Они напрочь отказали в отыгровке таких РП действий, на что я сослался на проверку состояния опьянения в мед.учреждении. Опять же получив при этом отказ (Я играю на РП сервере и дабы повысить уровень знаний в РП действиях, хотел по максимуму отыгрывать какие-либо действия, также это попросту мой интерес. В РП действиях заключается интерес игры, я напрочь не понимаю сотрудников, которые играют по биндам, и отказываются соблюдать РолеПлей процесс в полном его порядке), в конечном итоге, без совершенного выявления состояния опьянения Magamed_Dymkarov меня попросту лишает прав на 2 суток. Отказа от мед.освидетельствования никакого не было, были лишь просьбы проводить его, в его действительном порядке. Я считаю, что отыгровка передачи запечатанного мундштука заняла бы не более 30 секунд, на что оба сотрудника выдали мне отказ. Увезти меня в мед.учреждение, заняло бы несколько минут. Выявлено состояние опьянения по РП - пожалуйста, лишайте прав. Но сотрудники, абсолютны некомпетентны в РолеПлей процессе. После всех этих действий, мною, была задета клавиша lCtrl и в игре, персонаж задействовал удар (Получился он, естественно по сотруднику). Был осуществлен Откат (Бинд на откат стоит на клавишу Num_0), что тоже является ударом, после отката действий, сотрудник Teodoro_Carrasco в голосовой чат, говорит, что действия не откатываются, совершая при этом МГ. НО, в начале нашего диалога, сотрудник также ударял меня, откатывая при этом свой удар, а теперь пришел к выводу, что действия не откатываются... После этих слов, был применен электрошокер, хотя попытки убежать или скрыться не было, а далее сотрудники посадили в тюрьму. Считаю, что, такие сотрудники, вовсе не должны нести службу, дабы не портить игрокам их игру и РолеПлей процесс, так как они абсолютно не готовы кроме биндов отыгрывать какие-либо действия. Также, сотрудники должны быть переобучены ВПС, полным правилам несения службы и КОАП Республики Провинция. 4. Скриншот/видео доказательство: * https://imgur.com/a/bE1MmNZ Изменено 14 марта, 2022 пользователем Shashki Редактирование ссылок на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток, уважаемый... Я сотрудник ОГИБДД-П Магамед Думкаров, на которого была составлена данная жалоба. 1. Очень интересная повесть на страницу, читать я ее конечно не стал, так как не очень то и интересно. Посмотрев видео, я не заметил никаких нарушений в моих действиях, вы были лишены ВУ по статье 12.8 КоАП РП, в которой указано, что только при отсутствие видимых признаков я обязан проводить проверку на алкоголь. Кстати видимые признаки алкогольного опьянения продемонстрированы в вашем же видео. Но я пошел к вам на встречу, решил проверить вас с помощью алкотестера, распаковал новый мундштук при вас, установил его, показал вам что Алкотестер выдает "0". Вас же это не устроило, ну хорошо, так как у вас имелись внешние признаки алкогольного опьянения я лишил вас ВУ по статье 12.8 КоАП сроком на 2 месяца. Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [При отсутствии видимых признаков алкогольного или наркотического опьянения только путём отыгровки /do с ? ] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 месяцев. 9.2.7. Включив прибор, сотрудник обязан достать упакованный мундштук и распаковать его в присутствии лица, которое будет проходить освидетельствование, а также, вставив мундштук произвести контрольный забор воздуха. В случае обнаружения во время контрольной пробы паров алкоголя, прибор должен быть незамедлительно изъят из эксплуатации.2. По поводу вашего задержания, ну ваше задержание начал мой напарник, я поддержал его и надел на вас наручники, мы не обязаны снимать вас розыск при случайных ваших действиях. Нам разрешено это делать, но мы не обязаны. 6.1. Использовать служебное положение в личных целях. [Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки.Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]. P.S: Вы бы хотя бы для приличия когда жалобу все в троем составляли точно изучили что за статья 12.15.3 КоАП, а не писали мне статью 12.15.1 и называли меня еще некомпетентным в знание пунктов КоАП, когда не можете сами отличить циферку 3 от циферки 1. В 14.03.2022 в 22:44, Shashki сказал: После некоторого диалога, сотрудник выписал мне штраф 20.000 рублей по 12.15.3 (Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления.). Данный пункт правил я не нарушал, жду от сотрудника доказательств. Считаю сотрудника, некомпетентным в знании пунктов КОАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnyK13 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Интересно получается, игрок не отыгрывал продувку алкотестера, а у вас она как-то получилась, по вашим словам 0. На втором видео видно, как вы передали алкотестер человеку, затем написали "Хорошо" и лишили человека прав. Игрок из смысла соображений не смог бы за ваше короткое время прописать РолеПлей действия в виде получения алкотестера и его продувки. Действия причастны к НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 20:41, Bolt_Bleat сказал: Доброго времени суток, уважаемый... Я сотрудник ОГИБДД-П Магамед Думкаров, на которого была составлена данная жалоба. 1. Очень интересная повесть на страницу, читать я ее конечно не стал, так как не очень то и интересно. Посмотрев видео, я не заметил никаких нарушений в моих действиях, вы были лишены ВУ по статье 12.8 КоАП РП, в которой указано, что только при отсутствие видимых признаков я обязан проводить проверку на алкоголь. Кстати видимые признаки алкогольного опьянения продемонстрированы в вашем же видео. Но я пошел к вам на встречу, решил проверить вас с помощью алкотестера, распаковал новый мундштук при вас, установил его, показал вам что Алкотестер выдает "0". Вас же это не устроило, ну хорошо, так как у вас имелись внешние признаки алкогольного опьянения я лишил вас ВУ по статье 12.8 КоАП сроком на 2 месяца. Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [При отсутствии видимых признаков алкогольного или наркотического опьянения только путём отыгровки /do с ? ] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 2 месяцев. 9.2.7. Включив прибор, сотрудник обязан достать упакованный мундштук и распаковать его в присутствии лица, которое будет проходить освидетельствование, а также, вставив мундштук произвести контрольный забор воздуха. В случае обнаружения во время контрольной пробы паров алкоголя, прибор должен быть незамедлительно изъят из эксплуатации.2. По поводу вашего задержания, ну ваше задержание начал мой напарник, я поддержал его и надел на вас наручники, мы не обязаны снимать вас розыск при случайных ваших действиях. Нам разрешено это делать, но мы не обязаны. 6.1. Использовать служебное положение в личных целях. [Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки.Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]. P.S: Вы бы хотя бы для приличия когда жалобу все в троем составляли точно изучили что за статья 12.15.3 КоАП, а не писали мне статью 12.15.1 и называли меня еще некомпетентным в знание пунктов КоАП, когда не можете сами отличить циферку 3 от циферки 1. Базару нет, в моменте обосрался с КОАПом, не на том сервере посмотрел. Но это не отменяет того факта, что я просил док-ва нарушений 12.5.3 и 12.8, но вы их почему-то не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В 15.03.2022 в 00:05, DonnyK13 сказал: Интересно получается, игрок не отыгрывал продувку алкотестера, а у вас она как-то получилась, по вашим словам 0. На втором видео видно, как вы передали алкотестер человеку, затем написали "Хорошо" и лишили человека прав. Игрок из смысла соображений не смог бы за ваше короткое время прописать РолеПлей действия в виде получения алкотестера и его продувки. Действия причастны к НонРП. Уважаемый, не нарушайте пожалуйста правила форума. Не ваша жалоба, не надо тут офтопить, меня ваше мнение не интересует :) В 15.03.2022 в 00:06, Shashki сказал: Базару нет, в моменте обосрался с КОАПом, не на том сервере посмотрел. Но это не отменяет того факта, что я просил док-ва нарушений 12.5.3 и 12.8, но вы их почему-то не предоставили. Док-вы нарушения 12.15.3 КоАП я предоставлять не собираюсь, ссылаюсь на презумпцию невиновности. Сначала покажите, что я составил протокол об административном правонарушения по этой статье КоАПа. Насчет док-вы по 12.8 КоАП, ну вы видимо невнимательно изучили мой ответ, где я процитировал формулировку этой статьи, в которой указано, что я обязан проверять вас на состояние алкогольного опьянения только при отсутствие видимых признаков, а таковые имеются на вашей же видеозаписи... Изменено 15 марта, 2022 пользователем Bolt_Bleat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 12:09, Bolt_Bleat сказал: Уважаемый, не нарушайте пожалуйста правила форума. Не ваша жалоба, не надо тут офтопить, меня ваше мнение не интересует :) Док-вы нарушения 12.15.3 КоАП я предоставлять не собираюсь, ссылаюсь на презумпцию невиновности. Сначала покажите, что я составил протокол об административном правонарушения по этой статье КоАПа. Насчет док-вы по 12.8 КоАП, ну вы видимо невнимательно изучили мой ответ, где я процитировал формулировку этой статьи, в которой указано, что я обязан проверять вас на состояние алкогольного опьянения только при отсутствие видимых признаков, а таковые имеются на вашей же видеозаписи... Ты приколист или что? Ссылку на имгур посмотри, где видно как ты выдал мне по 12.5.3 и 12.8, а так же увез в отдел и трахнул тайзером просто так. Нет доказательств - значит твой протокол просто воздух. Насчёт презумпции невиновности, я не знаю зачем ты вообще высрал, если обязан предоставить док-ва нарушения. И вообще, прочитай в интернете, что это такое, а потом думай как это употреблять в своей речи. Жду ответа от следящего. Удачи. Номер счета 890765 В 15.03.2022 в 12:09, Bolt_Bleat сказал: презумпцию Если ты ссылаешься на презумпцию невиновности, то почему я в ней не могу участвовать? Презумпция невиновности не распространяется на сотрудника, выписывающего протокол, она может распространяться на меня, если у тебя нет доказательств. В случае, если у тебя нет доказательств по моему нарушению в 12.15.3, значит, что протокол был выписан просто так, что является нарушением правил. Где вы такое видели, чтобы сотрудник приехал, выписал протокол, а далее, когда у него просили доказательства, он ссылался на презумпцию невиновности? Ты жидкий сказочник, пытающийся себя защитить. Доказательства по данному штрафу предоставлены в скрине, который прикреплен ссылкой имгур. Ты достаточно сильно некомпетентен, чтобы работать в данной структуре. На счет 12.8, Предоставь доказательства, где я в состоянии, которое показано на моем видео, использовал транспортное средство. (Вы выявили это состояние только после того как выписали мне штраф по 12.15.3 и были намерены уже уехать, что является завершением дела о нарушении, а далее, попросту вышел из авто, потребовав у меня ВУ. Времени после моего выхода из автомобиля и до момента этого штрафа, было предостаточно, чтобы несколько раз употребить алкогольный напиток и в последующем получить данное состояние.) А также, доказательства, как ты сказал, что прибор-алкотестер показал значение 0. На моем видео, четко видно, как вы передали мне прибор и, буквально через секунду лишили меня прав, что также является нарушением правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 15:56, Shashki сказал: Ты приколист или что? Ссылку на имгур посмотри, Согласен, из-за моего нежелания читать вашу поэму я упустил ссылку на имгур. Вот док-ва нарушения вами 12.15.3 КоАП: Согласен с вами, ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 13:18, Bolt_Bleat сказал: Согласен, из-за моего нежелания читать вашу поэму я упустил ссылку на имгур. Вот док-ва нарушения вами 12.15.3 КоАП: Согласен с вами, ждем ответа от СА. Желательно, конечно, дать скрин на имгуре либо япиксе, а не строить из себя клоуна. Залей нормальные док-ва по нарушению 12.15.3 и 12.8, либо так и скажи - "доказательств нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте. По поводу штрафа, док-ва окошка штрафа не вижу. По поводу лишения ВУ, ждем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте вновь. Вот док-ва как вы вышли из машины, а значит я вас не на улице пьяным поймал. Так же док-ва, что после того как я отошел от вас и вы начали идти пьяной походкой (т.е все это время вы стояли на одном месте и анимацию я видеть не мог). В процессе оформления протокола я не видел у вас в руках бутылку или как вы что-то либо пили, поэтому я делаю вывод что вы были пьяны еще за рулем авто. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Bolt_Bleat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте. На предоставленных док-вах вижу как вы выходите с авто, то бишь делаем выводы, что вы управляли ТС в состояние алкогольного опьянения и ваши слова в жалобе это подтверждают. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 20:54, Mike_Enotov сказал: Здравствуйте. По поводу штрафа, док-ва окошка штрафа не вижу. По поводу лишения ВУ, ждем док-ва от сотрудника. Чтож. Раз не видите имгур, загружу на япикс. https://yapx.ru/v/RK2rG (штраф по 12.15.3) Доказательств нарушения так и не увидел. https://yapx.ru/v/RK27z (лишение) Лишение так-же по воздуху, без нормально установленного алкогольно опьянения. Думаю, что опираться только на походку - бред. Без алкотестера, слова сотрудника - пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Не увидел, что бы сотрудник провел процедуру на замер алкоголя. Наличие пьяной походки не означает, что человека надо лишать прав, необходимо провести процедуру алкотестирования. За отсутствие такой процедуры сотрудник получит 1 письменный выговор, а также предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. Также ожидаем от сотрудника доказательства вашего нарушения статьи 12.15.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 16:14, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Не увидел, что бы сотрудник провел процедуру на замер алкоголя. Наличие пьяной походки не означает, что человека надо лишать прав, необходимо провести процедуру алкотестирования. За отсутствие такой процедуры сотрудник получит 1 письменный выговор, а также предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. Также ожидаем от сотрудника доказательства вашего нарушения статьи 12.15.3 КоАП. 890765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 19:14, Igor_Kiv сказал: Также ожидаем от сотрудника доказательства вашего нарушения статьи 12.15.3 КоАП. Да мне то не сложно :) А далее с ответом следящего я не согласен, какие тогда должны быть внешние признаки указанные в 12.8 КоАП, чтобы я на них опирался? Либо тогда составляйте КоАП грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 18:43, Bolt_Bleat сказал: Да мне то не сложно :) А далее с ответом следящего я не согласен, какие тогда должны быть внешние признаки указанные в 12.8 КоАП, чтобы я на них опирался? Либо тогда составляйте КоАП грамотно. Обрезал видос, где я стоял около минуты перед тобой и твоим другом на х6. Базару нет, ты тигр поднимаешь ситуацию под себя, но даже тут видно, что я на аварийке объезжал закрытый вами проезд. счёт выше скинул, можешь ещё на права b, c, d накинуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, соглашусь с этими доказательствами, нарушение 12.15.3 КоАП есть. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #18 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 17:38, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, соглашусь с этими доказательствами, нарушение 12.15.3 КоАП есть. Ожидаем перевода компенсации. Если это нарушение,то объясните, пожалуйста. Как я должен был заехать во двор? Таранить кого-то? Ждать пока эти друзья наговорятся? Или может на дороге бросить и пешком во двор идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #19 Опубликовано 17 марта, 2022 Компенсация переведена вам. Всего доброго. https://yapx.ru/u/RMOZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться