Перейти к содержанию
Michael_McKenzy

[УВД-Н] Santiago_VanDerLinde

Рекомендуемые сообщения

Michael_McKenzy

1. Elizabeth_McKenzy 
2. Santiago_VanDerLinde

3. Доброго времени суток, заметила за сотрудником несколько нарушений, о которых хотела-бы рассказать.

Игнорирование нарушений со стороны гражданского

Сотрудником были нарушены следующие пункты ФЗоП: 5.1.1.1 и 5.1.1.2. На глазах сотрудника было совершено несколько нападений, на что среагировал лишь рядовой, который в силу своих не знаний - не смог предотвратить нарушения. После чего один из граждан оскорбил меня, сотрудником все также было проигнорировано это нарушение, даже после замечания сотрудник не пресек нарушение 5.61 КоАП.  Доказательства

Использование СГУ в личных целях

Во время ДТП  сотрудник случайно отправил свою машину в гараж, после чего выехал и включил СГУ, непонятно правда для чего.  Таймкоды: 2:15 момент ДТП; 2:20 сдача автомобиля в гараж; 2:27 сотрудник ушел за автомобилем; 4:00 возвращается на место, включив СГУ. Доказательства

Нарушение 6.19ВПС

Сотрудник во время ДТП просто вышел из игры, тем самым нарушил 6.19 ВПС, соответственно нарушение 3.7ПДСФ и 3.9ПДСФ. Таймкоды: 2:15 начиная с этого момента и по 4:42 идет разбирательство в ситуации; 4:43 сотрудник вышел из игры.  Доказательства

4. 1# 2#

Изменено пользователем Elizabeth_McKenzy

Поделиться сообщением

Santiago_Hendricks

Во первых по тупому сделана система отдачи автомобиля в гараж,

Во вторых я ливнул из за того что меня позвали делать фото на паспорт так как я в Польшу из Украины переехал

У меня не было выбора,

Игнор со стороны граждана да, виноват

На счёт дтп

Я уже хотел разбираться

Как меня позвали

И я ливнул

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте, Ренат, может не менять аккаунт, я вас и так узнал. :8:

Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗ "О Полиции":

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

1) при погоне;

2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;

3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специального мероприятия.

А также за нарушение ВПС будет выдано наказание по ПДСФ:

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Michael_McKenzy
В 14.03.2022 в 22:30, Alexey Grom сказал:

Здравствуйте, Ренат, может не менять аккаунт, я вас и так узнал. :8:

Собственно, ошибаетесь.

В 14.03.2022 в 22:30, Alexey Grom сказал:

Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗ "О Полиции":

А также за нарушение ВПС будет выдано наказание по ПДСФ:

Вопросов более не имею.

Изменено пользователем Elizabeth_McKenzy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 14.03.2022 в 22:37, Elizabeth_McKenzy сказал:

Вопросов более не имею.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...