Michael_McKenzy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 1. Elizabeth_McKenzy 2. Santiago_VanDerLinde 3. Доброго времени суток, заметила за сотрудником несколько нарушений, о которых хотела-бы рассказать. ◇Игнорирование нарушений со стороны гражданского◇ Сотрудником были нарушены следующие пункты ФЗоП: 5.1.1.1 и 5.1.1.2. На глазах сотрудника было совершено несколько нападений, на что среагировал лишь рядовой, который в силу своих не знаний - не смог предотвратить нарушения. После чего один из граждан оскорбил меня, сотрудником все также было проигнорировано это нарушение, даже после замечания сотрудник не пресек нарушение 5.61 КоАП. Доказательства ◇Использование СГУ в личных целях◇ Во время ДТП сотрудник случайно отправил свою машину в гараж, после чего выехал и включил СГУ, непонятно правда для чего. Таймкоды: 2:15 момент ДТП; 2:20 сдача автомобиля в гараж; 2:27 сотрудник ушел за автомобилем; 4:00 возвращается на место, включив СГУ. Доказательства ◇Нарушение 6.19ВПС◇ Сотрудник во время ДТП просто вышел из игры, тем самым нарушил 6.19 ВПС, соответственно нарушение 3.7ПДСФ и 3.9ПДСФ. Таймкоды: 2:15 начиная с этого момента и по 4:42 идет разбирательство в ситуации; 4:43 сотрудник вышел из игры. Доказательства 4. 1# 2# Изменено 14 марта, 2022 пользователем Elizabeth_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Во первых по тупому сделана система отдачи автомобиля в гараж, Во вторых я ливнул из за того что меня позвали делать фото на паспорт так как я в Польшу из Украины переехал У меня не было выбора, Игнор со стороны граждана да, виноват На счёт дтп Я уже хотел разбираться Как меня позвали И я ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, Ренат, может не менять аккаунт, я вас и так узнал. Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. А также за нарушение ВПС будет выдано наказание по ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Изменено 15 марта, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_McKenzy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 22:30, Alexey Grom сказал: Здравствуйте, Ренат, может не менять аккаунт, я вас и так узнал. Собственно, ошибаетесь. В 14.03.2022 в 22:30, Alexey Grom сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗ "О Полиции": А также за нарушение ВПС будет выдано наказание по ПДСФ: Вопросов более не имею. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Elizabeth_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 В 14.03.2022 в 22:37, Elizabeth_McKenzy сказал: Вопросов более не имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться