Alfredo_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Domenioc_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции:Artur_Kerimov 3. Суть жалобы:11.1 Впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Изменено 14 марта, 2022 пользователем Domenico_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federico Sambur 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый день, я Заместитель Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский - Федерико Самбур. Давайте разберём Вашу жалобу, на ваших док-вах нарушения устава со стороны сотрудника не наблюдаю! По поводу нарушения ВПС, ответ даст Следящая администрация. Ждём ответа от Следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 25 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Здраствуйте, я Главный Врач Центральной Городской Больницы города Невский - Демьян Браззерс. С ответом своего заместителя солидарен. Ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаyakovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте, я СЗФ ЦГБ-Н. С ответом лидера и зама солидарен, нарушений по уставу нету и нарушения 11.1 ВПС не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться