Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ГИБДД-М] Kirill_Boboev

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Boboev
3. Суть жалобы: Злостное нарушение уставных законодательных документов, Офф от РП.

4. Доказательства: Кол-во штрафиков и OFF v2.0

Изменено пользователем Renat_McKenzy
Изменение не работающей ссылки

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник.
Не было офф от РП, так как мне нужно было выходить из игры и уходить гулять. По моему видео видно: https://youtu.be/dGBi-hYrjGw, как я еду в сторону своего отдела ГУВД Мирного и оставляю машину и выхожу, преда я не видел  и все прекрасно видно на видео. Так-же по логам входов и выходов моих, администрация может посмотреть, что я не заходил после выхода. 
На счет вашего видео, будучи сотрудником ГИБДД, почему вы нарушаете ПДД? Почему срезаете ? Не понятно. Ожидаю ответ от Лидера и СЗФ по этому поводу. Так-же не очень понятно, почему вы так скажем "сливаете" своих же сотрудников, ведь в одном коллективе работаем, нарушив уже статью ПДСФ - 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Изменено пользователем Kirill_Boboev

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую вас.
Вы едите в сторону отдела, при этом превышая скорость, нарушая 10.2 ПДД, при этом имеете штрафы на сумму более 30 тысяч, что является нарушением статьи 6.1 пункта 4 ФЗоП. Вы увидели, что за вами выехал сотрудник ГИБДД и при этом вы сразу вышли из игры, "Оффнулись от РП процесса", это является нарушением 6.19 ВПС и так же нарушением ПДСФ.

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции
4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью
не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев.

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

2. Если у игрока за сутки вылетело два и более раза во время Role Play ситуации, то он также блокируется по данному пункту без всяких разбирательств. 

3. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 5 минут.

Нарушать ПДД я имею право согласно 3.1 ПДД, прикреплю раз вы не знаете уставных документов.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.
На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Провинция проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

В 14.03.2022 в 17:48, Kirill_Boboev сказал:

Так-же не очень понятно, почему вы так скажем "сливаете" своих же сотрудников, ведь в одном коллективе работаем, нарушив уже статью ПДСФ - 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Поинтересуюсь, что вы подразумеваете под словом "слив". Вы нарушили очень много пунктов, я залил на вас жалобу, где вы видите намеренный слив?) 

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 14.03.2022 в 18:38, Renat_McKenzy сказал:

Приветствую вас.
Вы едите в сторону отдела, при этом превышая скорость, нарушая 10.2 ПДД, при этом имеете штрафы на сумму более 30 тысяч, что является нарушением статьи 6.1 пункта 4 ФЗоП. Вы увидели, что за вами выехал сотрудник ГИБДД и при этом вы сразу вышли из игры, "Оффнулись от РП процесса", это является нарушением 6.19 ВПС и так же нарушением ПДСФ.

Нарушать ПДД я имею право согласно 3.1 ПДД, прикреплю раз вы не знаете уставных документов.

Поинтересуюсь, что вы подразумеваете под словом "слив". Вы нарушили очень много пунктов, я залил на вас жалобу, где вы видите намеренный слив?) 

Ещё раз повторяю , когда я «летел» , потому что, опять же повторюсь , надо было выходить ,  вас я не видел и никаких предов тоже. Мои штрафы это не злостное нарушение, злостное это когда 500-1 млн + штрафов , не знаете, не говорите свои умозаключения. 
На видео видно, как я ехал и УЖЕ слышно СГУ, поэтому я не мог знать за мной вы или нет. Вы стояли с СГУ уже , когда я ехал.

Изменено пользователем Kirill_Boboev

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 14.03.2022 в 18:54, Kirill_Boboev сказал:

Ещё раз повторяю , когда я «летел» , потому что, опять же повторюсь , надо было выходить ,  вас я не видел и никаких предов тоже. Мои штрафы это не злостное нарушение, злостное это когда 500-1 млн + штрафов , не знаете, не говорите свои умозаключения. 

Недавно интересовался у СЗФ, мне ответили "30+ тысяч - злостное нарушение". Вы сами же камеру отводили в сторону х5м, а так же слышали СГУ, явно понимая тот факт, что поехали за "вами".  Вот доказательства его штрафов: тык

При этом видно, что я резко направился в сторону вас. 
Ожидаем ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 14.03.2022 в 19:02, Renat_McKenzy сказал:

Недавно интересовался у СЗФ, мне ответили "30+ тысяч - злостное нарушение". Вы сами же камеру отводили в сторону х5м, а так же слышали СГУ, явно понимая тот факт, что поехали за "вами".  Вот доказательства его штрафов: тык

При этом видно, что я резко направился в сторону вас. 
Ожидаем ответа от СЗФ.

Никакой резвости не было за мной, на видео видно. Перед выходом я повернул камеру, потому что вы стояли с самого начала с СГУ и нужно было поинетересоваться , что же вы такого делали стоя на месте с СГУ без причин. 
Так же, штрафы давно оплачены, увы.
https://imgur.com/a/5eBztMm

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Штрафы может быть и оплачены, а нарушение - остается нарушением. Вы повернули мышку назад и чётко видели, как я выехал за вами, но решили благополучно уйти от РП ситуации. 
В Ваших оправданиях более не вижу смысла, ждём ответа от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 14.03.2022 в 19:26, Renat_McKenzy сказал:

Штрафы может быть и оплачены, а нарушение - остается нарушением. Вы повернули мышку назад и чётко видели, как я выехал за вами, но решили благополучно уйти от РП ситуации. 
В Ваших оправданиях более не вижу смысла, ждём ответа от Лидера/СЗФ.

Мне не интересны ваши умозаключения бессмысленные и без док-в, я жду ответа СЗФ , после чего отвечу , жалобку не закрывайте.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 14.03.2022 в 19:43, Kirill_Boboev сказал:

Мне не интересны ваши умозаключения бессмысленные и без док-в

Как же без доказательств, вот, вы сами их предоставили *тык*. Я думаю на Вашей же записи видно, как я выехал за вами, вы увидев это, решили покинуть игру, дабы вас не лишили водительского удостоверения. Ожидаю ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 15.03.2022 в 01:57, Renat_McKenzy сказал:

Как же без доказательств, вот, вы сами их предоставили *тык*. Я думаю на Вашей же записи видно, как я выехал за вами, вы увидев это, решили покинуть игру, дабы вас не лишили водительского удостоверения. Ожидаю ответа от СЗФ.

Вы либо глухой , либо не слышите меня или вовсе не понимаете, на моей фиксации видно , как я первый раз повернул камеру в сторону вас дабы посмотреть почему вы стоите за сгу и за кем , не было видно , что за мной поехали. Втрой раз, я в столб врезался поэтому камеру и повернул 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 15.03.2022 в 02:00, Kirill_Boboev сказал:

Вы либо глухой , либо не слышите меня или вовсе не понимаете, на моей фиксации видно , как я первый раз повернул камеру в сторону вас дабы посмотреть почему вы стоите за сгу и за кем , не было видно , что за мной поехали. Втрой раз, я в столб врезался поэтому камеру и повернул

Это всего лишь отмазки. Камеру вы повернули из-за столба? Столба, который стоит впереди? Не думаю что это логично.
Слушать вас даже не собираюсь.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 15.03.2022 в 02:24, Renat_McKenzy сказал:

Это всего лишь отмазки. Камеру вы повернули из-за столба? Столба, который стоит впереди? Не думаю что это логично.
Слушать вас даже не собираюсь.

Ещё раз повторюсь, ваше бессмысленны умозаключения не собираюсь слушать даже , у вас слова фактами и док-вами не прикрепляются , а мои слова все подтверждены фактами и док-вами , жду ответа от СЗФ, вы мне не интересны. 3.16 ПДСФ уже нарушено.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, по видео со стороны Kirill_Boboev могу сказать одно, видео было обрезано, скорее всего, т.к. сам выход из игры произошёл немного позднее.

На усмотрение следящей администрации будет выдано возможно наказание согласно ВПС, а именно:

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

Также сотрудник будет наказан согласно ФЗоП:

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Вопросов не имеется, ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

!up

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 14.03.2022 в 19:02, Renat_McKenzy сказал:

Недавно интересовался у СЗФ, мне ответили "30+ тысяч - злостное нарушение"

Не знаю кто вам такое сказал, но к злостным нарушениям относят лишь те, за которые сотрудник может нанести какой-либо вред гражданским или попасть в КПЗ. Езда со штрафами не относится к этому. Да и панелька fines имеет свойство "багаться" и отображаться в ней могут пассажиры. Сотрудник не будет наказан по этой статье. Так же и с выходом из игры, он не мог знать за кем вы поехали, а предупреждения увидеть. В ДТП виноват пинг, следовательно наказания, как и сказал ранее, не будет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...