Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 1. Islam_Banditskiy 2. David_Forys 3. Неадекватный сотрудник: 1) Выдача розыска без причины 2) Не представился при задержании. 3) Не умение обращаться с отыгровками/командами 4) неадекватно ввёл себя 5) не было предупреждения чтоб я оставался на месте н 4. https://imgur.com/a/ziAc0c1 Изменено 14 марта, 2022 пользователем panama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Как мы можем мирно решить конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Он оскорбил меня в подфорумнике, на все кроме выдачи наказания - недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. У меня возникают вопросы касаемое вашего подпункта под номером 4. Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Касаемо доказательств со стороны сотрудника - их нет, можем предложить вам выплату компенсации в размере 15.000 рублей на банковский счет. Если вас все устраивает укажите счет ниже. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Банк счет 943 023 Здравствуйте. С ответом заместителя я не согласен, т.к сотрудник , на которого написана жалоба, не первый случай когда у него нет док-ва , а следовательно делаем вывод - задержал просто так. а по поводу 4 пункта, пусть выдают штрафные балы. Ожидаю ответа от следящей Администрации, т.к сотрудник минимум должен получить выговор. Сотрудник в любом случае должен понести наказание. Изменено 15 марта, 2022 пользователем panama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 Сотрудник уже уволен за иные грубые нарушения. Поэтому я просто предложил вам выплату неустойки. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Вопросов нет. Жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Компенсация выплачена. "Ссылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Тему можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться