Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Rashid_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Жду док-ва на все выданные розыски. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/X2RtUPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Ссылка не робочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Все как раз таки работает. Предоставьте доки что у вас не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Я не могу так как я нахожусь в Украине и имгур и япикс для меня запрещён давайте скриншот скину в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Как мы можем мирно решить конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. В связи с тем что у сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения, сотрудник выплатит вам неустойку в размере 100.000 рублей. Укажите ваш банковский счет. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации за иные нарушения, предоставьте банковский счет, выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Ку, бс 558196. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Компенсация выплачена. "Ссылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться