Натан 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Gordon_Ramsay 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Morozow 4. Суть жалобы: Я устроился дальнобойщиком, и выезжал с базы как обычно. Поворачивал налево, включив поворотник. Но этот сотрудник встал прямо передо мной на выезде возле шлагбаума и что то сказал в войсчат, я его не понял даже и просто объехал. Далее, когда я отъехал дальше, прилетает штраф от него без каких либо отыгровок и предупреждений. Прошу аннулировать штраф или вернуть деньги. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qIyHqbF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я Евгений Морозов. Статья 12.19.1 КоАП это парковка на тратуаре. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.За то что выписал я вам не 8000 а 10000, прошу предоставить банковский счёт переведу вам 2000.Вот ваше нарушение https://yapx.ru/v/RKUNE Имеются вопросы? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Evgeniy_Morozow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Скриншоты с консолей не принимаются. На исправление 12 часов. Также сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и я соглашусь с ним, что вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натан 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В 15.03.2022 в 02:54, Evgeniy_Morozow сказал: Доброго времени суток! Я Евгений Морозов. Статья 12.19.1 КоАП это парковка на тратуаре. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.За то что выписал я вам не 8000 а 10000, прошу предоставить банковский счёт переведу вам 2000.Вот ваше нарушение https://yapx.ru/v/RKUNE Имеются вопросы? Я вас понял, просто сначала не понял почему штраф выписали. Номер счета 832858. P.s Где КоАП провинции посмотреть не подскажите? А то везде разные сведения. В 15.03.2022 в 13:40, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Скриншоты с консолей не принимаются. На исправление 12 часов. Также сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и я соглашусь с ним, что вы нарушили. Не успел заскринить в тот момент, когда появилось сообщение. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Натан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться