Перейти к содержанию
Натан

[ГИБДД-П] Evgeniy_Morozow

Рекомендуемые сообщения

Натан

1. Ваш никнейм: Gordon_Ramsay

2. Название фракции: ГИБДД-П

3. Никнейм сотрудника фракции:  Evgeniy_Morozow

4. Суть жалобы:  Я устроился дальнобойщиком, и выезжал с базы как обычно. Поворачивал налево, включив поворотник. Но этот сотрудник встал прямо передо мной на выезде возле шлагбаума и что то сказал в войсчат, я его не понял даже и просто объехал. Далее, когда я отъехал дальше, прилетает штраф от него без каких либо отыгровок и предупреждений. Прошу аннулировать штраф или вернуть деньги.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://imgur.com/a/qIyHqbF

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Доброго времени суток! Я Евгений Морозов.
Статья 12.19.1 КоАП это парковка на тратуаре.

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.
За то что выписал я вам не 8000 а 10000, прошу предоставить банковский счёт переведу вам 2000.
Вот ваше нарушение https://yapx.ru/v/RKUNE
Имеются вопросы?
Изменено пользователем Evgeniy_Morozow

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Скриншоты с консолей не принимаются. На исправление 12 часов.
Также сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и я соглашусь с ним, что вы нарушили.

Поделиться сообщением

Натан
В 15.03.2022 в 02:54, Evgeniy_Morozow сказал:

Доброго времени суток! Я Евгений Морозов.
Статья 12.19.1 КоАП это парковка на тратуаре.

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.
За то что выписал я вам не 8000 а 10000, прошу предоставить банковский счёт переведу вам 2000.
Вот ваше нарушение https://yapx.ru/v/RKUNE
Имеются вопросы?

Я вас понял, просто сначала не понял почему штраф выписали. Номер счета 832858. P.s Где КоАП провинции посмотреть не подскажите? А то везде разные сведения. 

В 15.03.2022 в 13:40, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Скриншоты с консолей не принимаются. На исправление 12 часов.
Также сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и я соглашусь с ним, что вы нарушили.

Не успел заскринить в тот момент, когда появилось сообщение. 

Изменено пользователем Натан

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Исправлений не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...