Перейти к содержанию
Brian_Abdulkadirov

Жалоба на Haise_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Brian_Abdulkadirov

1. Ваш никнейм: Brian_Morozov
2. Никнейм участника ПГ: Haise_Schulz
3. Суть жалобы: 1.3 РПГ,3.1 РПГ. Так-же хочу увидеть доказательства со стороны "Бойца" если их нету требую наказать за 2.2 РПГ, так-же хочу что бы "бойца" наказали за 6.4 ВПС. Так-же на записи видно что я ему сказал больше 2-х раз что не в составе "ПГ Морозов". Тайм коды: Минута 0:01 ,  0:45 стрельба 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Tupo_Komar
Редактирование

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

N9NgK.png
Здравствуйте!

Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,
Sophie_Schulz

Измените пожалуйста никнейм игрока и заголовок жалобы.
Бойца с указанным Вами именем нет в составе нашего ОПГ.

N9NgK.png

Поделиться сообщением

Brian_Abdulkadirov

Доброе утро, извиняюсь! Изменил 

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

N9NgK.png

Рассмотрим Вашу жалобу

Боец предоставил доказательства и наличие IC-причины на Ваше убийство. 

Согласно пункту 3.2 РПГ, боец мог дать Вам 1 минуту на то, что бы Вы покинули территорию нашего ОПГ

Спойлер

3.2 – Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте городов и населенных пунктов. [Ban 3 дня]
Например, если один участник ПГ попал в небольшую передрягу, например, на него напало двое гражданских - он может расправится с ними в одиночку в соответствии с п.3.1 действующего регламента. Исключением является предварительно спланированное нападение на одного из участников преступной группировки, совершенное обычными людьми(семьёй) в количестве от 3 гражданских на 1 участника ПГ, но и тогда следует помнить о соблюдении всех правил сервера. Также, после того, как на Вас напали, Вы можете выследить любого человека из числа той банды, предварительно запомнив его особые черты лица, голос и т.п. Затем, скооперировавшись со своими друзьями, т.е., участниками Вашей преступной группировки, Вы имеете право напасть/взять в заложники данного игрока. Также, чтобы такие случаи не были приняты за привычку -  участники ПГ, на территории которой было совершено нападение могут наводить страх на семьи, имеющие бандитские задатки и проживающие на территории этой группировки.

Могу сказать, что нарушений со стороны участника ПГ нет.

У Вас остались вопросы?

N9NgK.png

Поделиться сообщением

Brian_Abdulkadirov

Так хорошо,  давайте перейдем к тому что я не в составе ПГ, и IC причины нету. Если вы отталкиваетесь от "Также, после того, как на Вас напали, Вы можете выследить любого человека из числа той банды, предварительно запомнив его особые черты лица, голос и т.п."

То хочу увидеть доказательство того что я состою в ПГ или того что нападал на него.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

N9NgK.png

IC-причиной является то, что Вы не покинули территорию за то время, которое Вам было озвучено.
Вам не обязательно быть участником ОПГ, для того, что бы мы могли выгонять Вас с нашей территории.

Процитирую Вам ещё раз:

Спойлер

Также, чтобы такие случаи не были приняты за привычку -  участники ПГ, на территории которой было совершено нападение могут наводить страх на семьи, имеющие бандитские задатки и проживающие на территории этой группировки.

N9NgK.png

Поделиться сообщением

Brian_Abdulkadirov

Я вас услышал, ждем ответ от Адм.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

N9NgK.png

Вопросов больше нет.
Передаю жалобу ГСЗФ.

N9NgK.png

Поделиться сообщением

Vladimir Astrov

Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров.

Принял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladimir Astrov

Боец будет наказан по пункту ВПС:

Цитата

6.5  [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]
К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию).

Также будет наказан выговором по пункту РПГ:

Цитата

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

За мут(кроме 5.9 ВПС) и деморган наказание не выдается.

Пункт 3.2 РПГ тут не уместен, ибо в самом главном тексте пункта говорится о населенном пункте.
Если мы посмотрим на знак в игре, то поймем, что пострадавший игрок там не находился.
Такой же мы сделаем вывод если обратимся к специальному разделу на форуме.

Более того, игрок не состоял в ОПГ, тем самым являлся обычным гражданским.
На основании этого можно сделать вывод, что тут ничего более, чем нарушение ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...