Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brian_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Haise_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 РПГ,3.1 РПГ. Так-же хочу увидеть доказательства со стороны "Бойца" если их нету требую наказать за 2.2 РПГ, так-же хочу что бы "бойца" наказали за 6.4 ВПС. Так-же на записи видно что я ему сказал больше 2-х раз что не в составе "ПГ Морозов". Тайм коды: Минута 0:01 , 0:45 стрельба 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 марта, 2022 пользователем Tupo_Komar Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Измените пожалуйста никнейм игрока и заголовок жалобы. Бойца с указанным Вами именем нет в составе нашего ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброе утро, извиняюсь! Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Рассмотрим Вашу жалобу Боец предоставил доказательства и наличие IC-причины на Ваше убийство. Согласно пункту 3.2 РПГ, боец мог дать Вам 1 минуту на то, что бы Вы покинули территорию нашего ОПГ Спойлер 3.2 – Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте городов и населенных пунктов. [Ban 3 дня]Например, если один участник ПГ попал в небольшую передрягу, например, на него напало двое гражданских - он может расправится с ними в одиночку в соответствии с п.3.1 действующего регламента. Исключением является предварительно спланированное нападение на одного из участников преступной группировки, совершенное обычными людьми(семьёй) в количестве от 3 гражданских на 1 участника ПГ, но и тогда следует помнить о соблюдении всех правил сервера. Также, после того, как на Вас напали, Вы можете выследить любого человека из числа той банды, предварительно запомнив его особые черты лица, голос и т.п. Затем, скооперировавшись со своими друзьями, т.е., участниками Вашей преступной группировки, Вы имеете право напасть/взять в заложники данного игрока. Также, чтобы такие случаи не были приняты за привычку - участники ПГ, на территории которой было совершено нападение могут наводить страх на семьи, имеющие бандитские задатки и проживающие на территории этой группировки. Могу сказать, что нарушений со стороны участника ПГ нет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Так хорошо, давайте перейдем к тому что я не в составе ПГ, и IC причины нету. Если вы отталкиваетесь от "Также, после того, как на Вас напали, Вы можете выследить любого человека из числа той банды, предварительно запомнив его особые черты лица, голос и т.п." То хочу увидеть доказательство того что я состою в ПГ или того что нападал на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 IC-причиной является то, что Вы не покинули территорию за то время, которое Вам было озвучено.Вам не обязательно быть участником ОПГ, для того, что бы мы могли выгонять Вас с нашей территории. Процитирую Вам ещё раз: Спойлер Также, чтобы такие случаи не были приняты за привычку - участники ПГ, на территории которой было совершено нападение могут наводить страх на семьи, имеющие бандитские задатки и проживающие на территории этой группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Я вас услышал, ждем ответ от Адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Вопросов больше нет.Передаю жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Принял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Боец будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). Также будет наказан выговором по пункту РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] За мут(кроме 5.9 ВПС) и деморган наказание не выдается. Пункт 3.2 РПГ тут не уместен, ибо в самом главном тексте пункта говорится о населенном пункте. Если мы посмотрим на знак в игре, то поймем, что пострадавший игрок там не находился. Такой же мы сделаем вывод если обратимся к специальному разделу на форуме. Более того, игрок не состоял в ОПГ, тем самым являлся обычным гражданским. На основании этого можно сделать вывод, что тут ничего более, чем нарушение ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться