Keku4 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Haise_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Justin_Smith и Artur_Fortes 4. Суть жалобы: Нон рп менты , погони не было и начали стрелять после 1 преда и какая причина была для стрельбы хотелось бы узнать?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WKxA3rHnhqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Перейдём к разбору вашей жалобы. Запросил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. У сотрудника не оказалось док-в. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.14УГУВД Цитата 2.14. – Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства на нарушение гражданских лиц/на наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД. [Предупреждение/Выговор] Стрельбы со стороны сотрудника Artur_Fortes не наблюдаю. Следовательно более нарушение за сотрудником ГУВД-П нет. В остальном подавайте жалобу на сотрудника ГУВД-Н Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Keku4 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый вечер. Хотелось бы узнать , а это в норме то что сотрудники из разных отделов ездят вдвоем? И это нормально то что сотрудники нашли меня по нон рп, изначально я скрывался в деревьях и они крутились вокруг меня , затем я побежал и странным образом они поехали в мою сторону. Хотелось бы что бы данный момент рассмотрели бы получше. На этом у меня все. Ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Никаким уставным документом не запрещено ездить сотрудникам из разных подразделений ГУВД. Факта НонРП тут и близко нет, т.к. сотрудники могли элементарно патрулировать местность. Свой ответ я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Ещё раз Здравствуйте! У сотрудников не оказалось доказательств за что они получат предупреждение за 2.14 УГУВД – Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства на нарушение гражданских лиц/на наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД. [Предупреждение/Выговор]" По поводу стрельбы очень плохо видно кто стрелял и-за плохого качества видео. Насчёт того что вас нашли во дворах они могли патрулировать Жуковский и данный двор. Ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте. Ответы от Лидера и Заместителя даны, с ними солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...