Juliya 1 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Satana_Smolyan 2. Abdurahman_Abdulvahaev 3. Пункты ВПС: 6.18 и 7.1.3, а так же прошу выдать выговор согласно ОПСГО 5.11. Т.к. в реальной жизни при ДТП сотрудник не уедет просто так. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник ОСР при ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и области старший лейтенант Абдулвахаев Абдурахман Абубакарович. В тот момент я был в погоне за особо опасным нарушителем и просто не заметил данной аварии(т.к. моё внимание было переведено только на ООН), либо же снёс Вас по пингу, что тоже вероятно в большинстве случаев, т.к. я живу в общаге и всегда бывают проблемы с интернетом(можно ещё учесть тот факт, что я раздаю интернет с телефона на ноутбук, а провайдер у меня - не из самых сильных), ведь в общаге проживает много людей, бывают отставания и на минуты 2-3. На Вашем видео видно то, как Вы отводить руль вправо сами, тем самым уходя от столкновения, а я в свою очередь даже не слетел с дороги, что в большей степени и похоже на пинг. Но всё же, не хочется спорить и входить с Вами в конфликт. Т.к. намеренного тарана и ухода с места ДТП не было у меня даже даже мыслях и если бы эта авария действительно произошла в моём диапазоне, то я бы не замедлительно Вам оплатил ремонт. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты мною Вам компенсации в размере 50.000. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток. Увы в компенсации я не нуждаюсь. А так же, в данный момент не было пинга. Так что увы, хочется чтоб было все по ВПС и ОПСГО. А так же в спец связи VK, я вам дала развернутый ответ. Так же прошу лидера или же выше стоящее руководство принять меры по поводу вашего общения к гражданским в данной спец связи. На что я отправлю данный диалог. Т.к. это не дело решать такие ситуации в обход наказания от глаз выше стоящего руководства. Если заинтересует, прошу обратиться сюда: vk.com/non_666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Так же за Вами было замечено нарушение 12.17.1 КоАП и 3.2 ПДД. За собой 7.1.3 ВПС я не заметил, т.к. ДТП не было вовсе, а если его не было, то и 6.18 ВПС здесь тоже не подходит, на основании того, что моя траектория не изменилась от слова совсем. Отсюда и выходит вся моя невиновность. Сотрудник я честный и порядочный. При любом ДТП я стараюсь уладить ситуацию. Даже если врезались в меня и вторая сторона виновна, то даже в таком случае я готов оплатить ремонт, мне не жалко, поверьте. Я готов хоть три страховки элитные Вам поставить, только бы не обижались... Вы главное поймите то, что на моём экране монитора данного ДТП не было!!! Такое чувство, что Вы просто отвели руль в сторону, тем самым создали подставное ДТП. Ожидаем ответа от генерал-майора(лидера фракции)/генерал-лейтенанта(СзФ) ОГИБДД-П. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Ну тогда ожидаю видеозапись этого момента, где вы якобы меня не коснулись. Якобы ваш пинг в тот момент. Более если вы видели нарушение, почему не исполнили ваш служебный долг и не как не взаимодействовали дабы пресечь нарушения. То есть получается вы не можете исполнять служебный долг. А так же настоятельно прошу Лидера или СЗФ написать, для предоставления информации, как общаются сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Не пресёк по 12.17.1 КоАП и 3.2 ПДД т.к. я же говорю, что не видел не Вас, не данного ДТП. Видел данное нарушение только у Вас на записи. И общался я с Вами очень даже хорошо, до тех пор пока Вы меня не начали доводить и провоцировать.. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. По поводу нарушений ВПС оставлю Сзф администратору жалобу. Все же ему будет лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый день. За сотрудником имеется нарушение, а именно уход с места ДТП. Каких-либо сильных последствий я не увидел, поэтому сотрудник будет заблокирован на 1 день, а также с него будет снят балл доверия.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 Доброго времени суток. Да, вопрос есть, а на сколько так сказать законно, что сотрудник пытался подкупить так сказать через вк и уйти от наказания. А так же почему он позволяет себе оскорбления людей, которых не знает. Хотелось бы с этим тоже разобраться. Ну и естественно 1 день, это мало. Т.к. игрок уверял в грубой форме что ему ничего не грозит, будет полная его безнаказанность. Прошу обратиться в личные сообщения, хотелось бы предоставить переписку данный человек. Я считаю это неприемлемым, как на сервере, так и в не сервера. Ведь это портит честь сотрудников [ОГИБДД-П] в целом. Связь: vk.com/non_666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Не подкупить, а выплатить компенсацию - я хотел не только через вк, а через форум тоже. Вы прекрасно видели данное предложение в этой теме. Серьёзно??? Один день мало за "уход от ДТП", которого не было и ремонт Вашей самоделки вышел Вам в 500-1.000 рублей? Вы вообще знаете, как сложна наша работа и какое количество обязанностей мы имеем? Это Вам не на самоделке кататься по Провинции, нарушать 3.2 ПДД и кидать жб за ДТП с воздухом... в 100500 раз повторю, что этого ДТП у меня не было и если бы оно действительно было, то я оплатил бы ремонт!!! и покажите мне хоть одно предложение, где я в грубой форме писал Вам о том, что мне ничего не будет. Вы это на ходу придумываете, я не понимаю....? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый день. ВК это личное пространство каждого человека, поэтому никак наказать за него я не могу. Нарушение не столь серьезное, никаких огромных финансовых потерь вы не потерпели.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться