Tommy_Marsello 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Marsello 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Apollos_Shilo 3. Суть жалобы: Взял переехал меня просто так, у меня упал гос, после чего он благополучно уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-qXywqseghA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Marsello 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Что бы уж новую жалобу не писать, просто оставлю это здесь, тут уже надо с лидером беседу вести, он за оболтусами вообще не следит. Тут расизм, но так как участникам семьи дают бан Х2, то пусть 60 дней посидит. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Tommy_Marsello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 В 14.03.2022 в 01:27, Tommy_Marsello сказал: за оболтусами вообще не следит Эм, оскорбление получается... Вы не заметили, но это единственная существенная жалоба на одного сотрудника... Какую беседу вы там собрались проводить? В 14.03.2022 в 01:27, Tommy_Marsello сказал: участникам семьи дают бан Х2, Хах, давайте вы не будите придумывать правила с воздуха, хорошо? В 14.03.2022 в 01:27, Tommy_Marsello сказал: Что бы уж новую жалобу не писать, просто оставлю это здесь, тут уже надо с лидером беседу вести, он за оболтусами вообще не следит. Тут расизм, но так как участникам семьи дают бан Х2, то пусть 60 дней посидит. Так же изучите помимо регламента для участников семьи еще правила подачи жалобы... Во первых жалобы от 3-го лица не принимаются, во-вторых загуглите что такое чурка, в чем тут расизм честно говоря не понимаю. Единственное что я могу сказать, участник семьи получит предупреждение за то что он на вас наехал. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Marsello 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Во первых жалобы от 3-х лиц принимаются, во вторых посмотрите ВПС 5.3.12, в третьих я понял по чему в семье такие оболтусы, так как их лидер сам не следит за своими словами, посмотрите Вот ещё посмотрите, тут зашла речь за вот эту жалобу, послушайте что он в конце говорит про администратора. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Tommy_Marsello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2022 В 14.03.2022 в 02:07, Tommy_Marsello сказал: Во первых жалобы от 3-х лиц принимаются, во вторых посмотрите ВПС 5.3.12, в третьих я понял по чему в семье такие оболтусы, так как их лидер сам не следит за своими словами, посмотрите А что вам не нравиться я не понимаю? Ваши слова и ваши действия меня смешат, я сделал вывод о том что вы особенный, который веселит толпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Marsello 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2022 Ну для меня клоун оскорбление( Не знаю как для следящих, но вы попали друзья мои, и просто так не выберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 02:07, Tommy_Marsello сказал: Вот ещё посмотрите, тут зашла речь за вот эту жалобу, послушайте что он в конце говорит про администратора. С чего вы взяли что я говорю про администратора? Это вы себе в голове додумываете? Я даже не знаю возраста данного администратора, с чего вы взяли что это было в его сторону, вы начинаете копаться в каких-то пустых видосах и пишете просто пустоту. В 14.03.2022 в 02:25, Tommy_Marsello сказал: Ну для меня клоун оскорбление( Не знаю как для следящих, но вы попали друзья мои, и просто так не выберетесь. Увы, но это ваши проблемы... Изменено 13 марта, 2022 пользователем Graph Shilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Marsello 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Там же на видео совершенно понятно о какой жалобе идет речь, был разговор про ружье и про все остальное, а уж откуда вы знаете его возраст, этого я не знаю. Так же вы говорите что там блат от этого администратора, а после чего идет фраза как Платон это поймет что происходит блат от этого уе*бка маленького. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Tommy_Marsello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2022 В 14.03.2022 в 02:43, Tommy_Marsello сказал: Там же на видео совершенно понятно о какой жалобе идет речь, был разговор про ружье и про все остальное, а уж откуда вы знаете его возраст, этого я не знаю. Так же вы говорите что там блат от этого администратора, а после чего идет фраза как Платон это поймет что происходит блат от этого уе*бка маленького. От кого этого? Вы вообще о чем, упомянул там только Платона, оскорблял явно не его, других администраторов упомянуто не было. Блат мог быть от кого угодно. Не вижу смысла с вами больше вести диалог, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 Приветствую! Из жалобы могу сказать: Apollos_Shilo - будет выдана блокировка на сервере за следующие нарушения: Цитата 5.3.12 – Проявление нацизма/расизма. Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Думаю данного срока блокировки будет достаточно, чтобы игрок подумал над своим поведением. Также игрок будет исключен из семьи "Shilo" согласно пункту РдУС Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для семей, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение / Выговор / Исключение из семьи / Наказание согласно документу] Graph_Shilo - будет выдана блокировка на сервере за следующие нарушения: Цитата 5.3.4 – Запрещено оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] Лидер получает блокировку на 12 часов. Так же лидер получает Устное предупреждение согласно РдЛС: Цитата 2.1 | Лидер семьи обязан обеспечить стабильный онлайн семьи практически в любое время суток. | Снятие балла при невозможности поддержания онлайна | Устное Предупреждение/Снятие балла. Что по итогу мы имеем: Участник Apollos_Shilo получает блокировку на 30 дней. Исключается из семьи. Лидер Graph_Shilo получает блокировку на 12 часов. Получает устное предупреждение, связи с чем, у него снимается 1 балл. (наказания придут в исполнение как только жалоба будет закрыта) У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Marsello 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Вопросы есть, вы все же упустили то что он оскорбил администратора который "блатит". Изменено 15 марта, 2022 пользователем Tommy_Marsello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Shilo 3 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) В 16.03.2022 в 00:58, Tommy_Marsello сказал: Вопросы есть, вы все же упустили то что он оскорбил администратора который "блатит". Никакого прямого оскорбления какого-то определенного администратора не было, в каком-то там обжаловании на Платона. Их 3 штуки было за все время... Какого админа я оскорбил? Не понятно... По моему мнению Блат происходит от каждого администратора. Получается я весь состав администрации оскорбил? Это получается 30 дней бана? Вау Изменено 16 марта, 2022 пользователем Graph Shilo Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2022 Поясню, прямого оскорбления не было, могу его посчитать как оскорбление игрока. Для профилактики, дабы такого не происходило, лидер получает именно 12 часов системной блокировки на сервере. Если бы, игрок прямо сказал ник администратора, как-либо его оскорбил, это было бы оскорбление администрации. В данной ситуации такого не произошло. Поэтому будет выдана блокировка именно на 12 часов как за оскорбление игроков сервера. Как оскорбление игроков сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Marsello 0 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2022 Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #17 Опубликовано 16 марта, 2022 Решено. Участники будут наказаны. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться