Перейти к содержанию
Artem_Wallker

[УВД-М] Dmitry_Sheremet

Рекомендуемые сообщения

Artem_Wallker

1. Ваш никнейм: Fausto_MacAlister
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet
3. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Рассмотрим видео ,,6 метров,, 
Начало видео: 
0:00

2.1 ПДСФ на 1:06 
Так-же порча личного имущества , а именно залез на авто
2:08

С 5:48 ничего интересного не происходит , сам процесс задержание 
Конец:
8:59
На следующих видео можно увидеть:

Не представился - Глава 2 статья 4 пункт 1
Не соблюдение интервала - Глава 4 статья 9 пункт 1.1
Хочу узнать у сотрудника , на чем была основана его причина , на счет перепарковать авто

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Artem_Wallker
Корректировка

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Доброй ночи, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа сострудника.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Приветствую, сотрудник уголовного розыска на которого вы пожаловались. В связи с подготовки к экзаменам ответ будет дан скоро. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого поступила жалоба, приступим к разбирательству

Цитата

И где тут нарушение?

Цитата

На провинции, да и в GTA San Andreas нету такой физики, от которой может прогнуться капот в машине от ходьбы на нём. Что мне запрещает там ходить? 

Цитата

С 5:48 ничего интересного не происходит , сам процесс задержание 

Тоже самое, где нарушение? 

Цитата

Если думать в справедливости, обратимся к пункту 2 статьи 9 главы 4 ФЗоП

Цитата

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Цитата

Хочу узнать у сотрудника , на чем была основана его причина , на счет перепарковать авто

Машина стояла менее 5 метров от пешеходного перехода.
Если даже и было более 5 метров, я дал законное требование чтобы машину перепарковали, дабы избежать административного штрафа за нарушение правил дорожного движения, у вас остались вопросы?

Изменено пользователем Dmitry_Sheremet

Поделиться сообщением

Artem_Wallker

Конечно остались,  в скором времени напишу их. 

Поделиться сообщением

Artem_Wallker
В 14.03.2022 в 09:18, Dmitry_Sheremet сказал:

И где тут нарушение?

2.1 ПДСФ - не снял очки и пробил.

Если думать в справедливости, обратимся к пункту 2 статьи 9 главы 4 ФЗоП

,,Если думать в справедливости,, - масло масленное. Речь шла о несоблюдении интервала  , советую прочитать,  что это такое.)

Тоже самое, где нарушение? 

Я где-то написал , что  там нарушения ? С этого момента ничего интересного нет , лишь процесс задержания , а так-же указания тайм-кодов , тк видео больше 5 минут , чтобы у следящих/проверяющих жалобу не было каких-то вопросов.

На провинции, да и в GTA San Andreas нету такой физики, от которой может прогнуться капот в машине от ходьбы на нём. Что мне запрещает там ходить?

УК РП Вам это запрещает , да и Вы где-то видели,  что в реальной жизни , сотрудник может взять и встать на крышу гражданского авто ?)

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet
Цитата

2.1 ПДСФ - не снял очки и пробил.

Не увидел нарушения на видеоролике "6 метров"
Однако, я понял про что вы. "Предоставляю"

Цитата

,,Если думать в справедливости,, - масло масленное. Речь шла о несоблюдении интервала  , советую прочитать,  что это такое.)

И где вы увидели нарушение интервала? 

Цитата

УК РП Вам это запрещает , да и Вы где-то видели,  что в реальной жизни , сотрудник может взять и встать на крышу гражданского авто ?)

А где вы увидели, что я как-то повредил машину? 
По НПА мне ничего не запрещает.

Поделиться сообщением

John_Cote

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Wallker

Хорошо , ожидаю окончательного вердикта.

В 14.03.2022 в 21:05, John_Cote сказал:

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД города Мирный.

В 14.03.2022 в 00:58, Artem_Wallker сказал:

0:00

Не совсем понял сути нарушения на данном тайим-коде. 

2:08

Сотрудник не портил вам личное авто, но данный поступок не соответствует норме. С сотрудником будет проведена беседа.

Не представился - Глава 2 статья 4 пункт 1

Начав смотреть ваше видео "Дефолт", можно увидеть в самом начале, как сотрудник представился. 

Укажите видео и таим-код с данным нарушением. 

Поделиться сообщением

Artem_Wallker
В 15.03.2022 в 06:53, John_Cote сказал:

Укажите видео и таим-код с данным нарушением. 

Видео ,,классно-вкусно,, , момент начинается с 0:12 , видно , как он идет и путается в биндах , сначала уберет дубинку , потом достанет ,  тоже самое с наручниками. 
Так-же Я не получил конкретного ответа на счет своего ответа -  на чем основана его просьба о перепарковать авто , когда сами сотрудника так-же оставляют машины - https://yapx.ru/v/RLBaL
На счет момента с 2.1 , немного не так указал тайм-код , там 0:24 , когда сотрудник закричал , хотя мог написать : ,,Стоять! ,, , ,,Остановитесь!,, и т.д , а не кричать ей на ухо. 

Корректировка

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Вновь приветствую.

Цитата

Видео ,,классно-вкусно,, , момент начинается с 0:12 , видно , как он идет и путается в биндах , сначала уберет дубинку , потом достанет ,  тоже самое с наручниками. 

То бишь, если я убрал дубинку и снова достал, это по вашему "путается в биндах"? Да и если думать, то у меня был RP-Процесс не с вами, а с другим человеком.

Цитата

Так-же Я не получил конкретного ответа на счет своего ответа -  на чем основана его просьба о перепарковать авто , когда сами сотрудника так-же оставляют машины - https://yapx.ru/v/RLBaL

Ничего вам не мешает написать жалобу на сотрудника, который неправильно припарковал служебное транспортное средство, да и глядя на ваш скрин я не увидел там нарушения парковки.

Цитата

На счет момента с 2.1 , немного не так указал тайм-код , там 0:24 , когда сотрудник закричал , хотя мог написать : ,,Стоять! ,, , ,,Остановитесь!,, и т.д , а не кричать ей на ухо. 

Тоже самое, ничего мне не запрещает, если гражданка не слышит с первого раза.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Wallker
В 16.03.2022 в 09:50, Dmitry_Sheremet сказал:

То бишь, если я убрал дубинку и снова достал, это по вашему "путается в биндах"? Да и если думать, то у меня был RP-Процесс не с вами, а с другим человеком.

Вопросов нет , когда Вы сделали это один раз,  но несколько раз сначала с дубинкой,  потом наручниками. Какая разница кто пишет на Вас жалобу ? Я наблюдал за ситуацией со стороны и мне ничего не мешало залить жалобы от своего лица.)

Ничего вам не мешает написать жалобу на сотрудника, который неправильно припарковал служебное транспортное средство, да и глядя на ваш скрин я не увидел там нарушения парковки.

Удивительно,  почему Вы сначала говорите, что там парковка запрещённа , тк она мешает людям , которые двигаются по той стороне , а щас у Вас все нормально и Вы не видите нарушения за сотрудниками?)

Тоже самое, ничего мне не запрещает, если гражданка не слышит с первого раза.

Понял , наверное если Вас издалека не услышали , то это повод крикнуть ей на ухо.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet
Цитата

Вопросов нет , когда Вы сделали это один раз,  но несколько раз сначала с дубинкой,  потом наручниками. Какая разница кто пишет на Вас жалобу ? Я наблюдал за ситуацией со стороны и мне ничего не мешало залить жалобы от своего лица.)

С наручниками у меня был откат. Это не нарушение. 

Цитата

Удивительно,  почему Вы сначала говорите, что там парковка запрещённа , тк она мешает людям , которые двигаются по той стороне , а щас у Вас все нормально и Вы не видите нарушения за сотрудниками?)

Я не являюсь сотрудником старшего состава. Вам ничего не мешает составить жалобу. 

Цитата

Понял , наверное если Вас издалека не услышали , то это повод крикнуть ей на ухо.

Это законное требование полиции, ничего не запрещает мне дать предупреждение. 

Поделиться сообщением

Artem_Wallker
В 16.03.2022 в 15:08, Dmitry_Sheremet сказал:

Я не являюсь сотрудником старшего состава. Вам ничего не мешает составить жалобу. 

Так Я и составил жалобу на Вас , тк именно Вы попросили исполнить свою прихоть , а именно переставить авто.

Смысла нет с Вами обсуждать одно и тоже , тк Я хочу все же узнать законное основание вашему требованию,тк неподчинение можно рассмотреть лишь в случае,если ваше требование является законным.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер повторно представлюсь , я являюсь заместителем Начальника УВД по городу Мирный.  С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, будет проведен воспитательный момент.  Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Wallker

Завтра днём дам ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Wallker

Вопросов не осталось , всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet
Цитата

Вопросов не осталось , всего доброго.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...