Artem_Wallker 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fausto_MacAlister2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Рассмотрим видео ,,6 метров,, Начало видео: 0:002.1 ПДСФ на 1:06 Так-же порча личного имущества , а именно залез на авто 2:08С 5:48 ничего интересного не происходит , сам процесс задержание Конец:8:59 На следующих видео можно увидеть:Не представился - Глава 2 статья 4 пункт 1Не соблюдение интервала - Глава 4 статья 9 пункт 1.1Хочу узнать у сотрудника , на чем была основана его причина , на счет перепарковать авто 4. Доказательства: Изменено 13 марта, 2022 пользователем Artem_Wallker Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Доброй ночи, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа сострудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую, сотрудник уголовного розыска на которого вы пожаловались. В связи с подготовки к экзаменам ответ будет дан скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого поступила жалоба, приступим к разбирательству Цитата 2.1 ПДСФ на 1:06 И где тут нарушение? Цитата Так-же порча личного имущества , а именно залез на авто На провинции, да и в GTA San Andreas нету такой физики, от которой может прогнуться капот в машине от ходьбы на нём. Что мне запрещает там ходить? Цитата С 5:48 ничего интересного не происходит , сам процесс задержание Тоже самое, где нарушение? Цитата Не соблюдение интервала - Глава 4 статья 9 пункт 1.1 Если думать в справедливости, обратимся к пункту 2 статьи 9 главы 4 ФЗоП Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Цитата Хочу узнать у сотрудника , на чем была основана его причина , на счет перепарковать авто Машина стояла менее 5 метров от пешеходного перехода. Если даже и было более 5 метров, я дал законное требование чтобы машину перепарковали, дабы избежать административного штрафа за нарушение правил дорожного движения, у вас остались вопросы? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Конечно остались, в скором времени напишу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) В 14.03.2022 в 09:18, Dmitry_Sheremet сказал: И где тут нарушение? 2.1 ПДСФ - не снял очки и пробил. В 14.03.2022 в 09:18, Dmitry_Sheremet сказал: Если думать в справедливости, обратимся к пункту 2 статьи 9 главы 4 ФЗоП ,,Если думать в справедливости,, - масло масленное. Речь шла о несоблюдении интервала , советую прочитать, что это такое.) В 14.03.2022 в 09:18, Dmitry_Sheremet сказал: Тоже самое, где нарушение? Я где-то написал , что там нарушения ? С этого момента ничего интересного нет , лишь процесс задержания , а так-же указания тайм-кодов , тк видео больше 5 минут , чтобы у следящих/проверяющих жалобу не было каких-то вопросов. В 14.03.2022 в 09:18, Dmitry_Sheremet сказал: На провинции, да и в GTA San Andreas нету такой физики, от которой может прогнуться капот в машине от ходьбы на нём. Что мне запрещает там ходить? УК РП Вам это запрещает , да и Вы где-то видели, что в реальной жизни , сотрудник может взять и встать на крышу гражданского авто ?) Изменено 14 марта, 2022 пользователем Artem_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Цитата 2.1 ПДСФ - не снял очки и пробил. Не увидел нарушения на видеоролике "6 метров" Однако, я понял про что вы. "Предоставляю" Цитата ,,Если думать в справедливости,, - масло масленное. Речь шла о несоблюдении интервала , советую прочитать, что это такое.) И где вы увидели нарушение интервала? Цитата УК РП Вам это запрещает , да и Вы где-то видели, что в реальной жизни , сотрудник может взять и встать на крышу гражданского авто ?) А где вы увидели, что я как-то повредил машину? По НПА мне ничего не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Хорошо , ожидаю окончательного вердикта. В 14.03.2022 в 21:05, John_Cote сказал: На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД города Мирный. В 14.03.2022 в 00:58, Artem_Wallker сказал: 0:002.1 ПДСФ на 1:06 Не совсем понял сути нарушения на данном тайим-коде. В 14.03.2022 в 00:58, Artem_Wallker сказал: Так-же порча личного имущества , а именно залез на авто 2:08 Сотрудник не портил вам личное авто, но данный поступок не соответствует норме. С сотрудником будет проведена беседа. В 14.03.2022 в 00:58, Artem_Wallker сказал: Не представился - Глава 2 статья 4 пункт 1 Начав смотреть ваше видео "Дефолт", можно увидеть в самом начале, как сотрудник представился. В 14.03.2022 в 00:58, Artem_Wallker сказал: Не соблюдение интервала - Глава 4 статья 9 пункт 1.1 Укажите видео и таим-код с данным нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) В 15.03.2022 в 06:53, John_Cote сказал: Укажите видео и таим-код с данным нарушением. Видео ,,классно-вкусно,, , момент начинается с 0:12 , видно , как он идет и путается в биндах , сначала уберет дубинку , потом достанет , тоже самое с наручниками. Так-же Я не получил конкретного ответа на счет своего ответа - на чем основана его просьба о перепарковать авто , когда сами сотрудника так-же оставляют машины - https://yapx.ru/v/RLBaL На счет момента с 2.1 , немного не так указал тайм-код , там 0:24 , когда сотрудник закричал , хотя мог написать : ,,Стоять! ,, , ,,Остановитесь!,, и т.д , а не кричать ей на ухо. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Artem_Wallker Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2022 Вновь приветствую. Цитата Видео ,,классно-вкусно,, , момент начинается с 0:12 , видно , как он идет и путается в биндах , сначала уберет дубинку , потом достанет , тоже самое с наручниками. То бишь, если я убрал дубинку и снова достал, это по вашему "путается в биндах"? Да и если думать, то у меня был RP-Процесс не с вами, а с другим человеком. Цитата Так-же Я не получил конкретного ответа на счет своего ответа - на чем основана его просьба о перепарковать авто , когда сами сотрудника так-же оставляют машины - https://yapx.ru/v/RLBaL Ничего вам не мешает написать жалобу на сотрудника, который неправильно припарковал служебное транспортное средство, да и глядя на ваш скрин я не увидел там нарушения парковки. Цитата На счет момента с 2.1 , немного не так указал тайм-код , там 0:24 , когда сотрудник закричал , хотя мог написать : ,,Стоять! ,, , ,,Остановитесь!,, и т.д , а не кричать ей на ухо. Тоже самое, ничего мне не запрещает, если гражданка не слышит с первого раза. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 09:50, Dmitry_Sheremet сказал: То бишь, если я убрал дубинку и снова достал, это по вашему "путается в биндах"? Да и если думать, то у меня был RP-Процесс не с вами, а с другим человеком. Вопросов нет , когда Вы сделали это один раз, но несколько раз сначала с дубинкой, потом наручниками. Какая разница кто пишет на Вас жалобу ? Я наблюдал за ситуацией со стороны и мне ничего не мешало залить жалобы от своего лица.) В 16.03.2022 в 09:50, Dmitry_Sheremet сказал: Ничего вам не мешает написать жалобу на сотрудника, который неправильно припарковал служебное транспортное средство, да и глядя на ваш скрин я не увидел там нарушения парковки. Удивительно, почему Вы сначала говорите, что там парковка запрещённа , тк она мешает людям , которые двигаются по той стороне , а щас у Вас все нормально и Вы не видите нарушения за сотрудниками?) В 16.03.2022 в 09:50, Dmitry_Sheremet сказал: Тоже самое, ничего мне не запрещает, если гражданка не слышит с первого раза. Понял , наверное если Вас издалека не услышали , то это повод крикнуть ей на ухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2022 Цитата Вопросов нет , когда Вы сделали это один раз, но несколько раз сначала с дубинкой, потом наручниками. Какая разница кто пишет на Вас жалобу ? Я наблюдал за ситуацией со стороны и мне ничего не мешало залить жалобы от своего лица.) С наручниками у меня был откат. Это не нарушение. Цитата Удивительно, почему Вы сначала говорите, что там парковка запрещённа , тк она мешает людям , которые двигаются по той стороне , а щас у Вас все нормально и Вы не видите нарушения за сотрудниками?) Я не являюсь сотрудником старшего состава. Вам ничего не мешает составить жалобу. Цитата Понял , наверное если Вас издалека не услышали , то это повод крикнуть ей на ухо. Это законное требование полиции, ничего не запрещает мне дать предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 15:08, Dmitry_Sheremet сказал: Я не являюсь сотрудником старшего состава. Вам ничего не мешает составить жалобу. Так Я и составил жалобу на Вас , тк именно Вы попросили исполнить свою прихоть , а именно переставить авто. Смысла нет с Вами обсуждать одно и тоже , тк Я хочу все же узнать законное основание вашему требованию,тк неподчинение можно рассмотреть лишь в случае,если ваше требование является законным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый вечер повторно представлюсь , я являюсь заместителем Начальника УВД по городу Мирный. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, будет проведен воспитательный момент. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #17 Опубликовано 16 марта, 2022 Завтра днём дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #18 Опубликовано 17 марта, 2022 Вопросов не осталось , всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #19 Опубликовано 17 марта, 2022 Цитата Вопросов не осталось , всего доброго. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #20 Опубликовано 17 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться