Перейти к содержанию
Maxim_Collins

ОКБ г.Мирный - Alonzo_White

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Collins

1. Ваш никнейм: Maximilian_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Alonzo_White
3. Суть: ПГ. 3 человека направило оружие он стал убегать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=44bJPOGdYOc

Поделиться сообщением

Vytautas_Palauskas

Приветствую. Перейдём к ситуации. Смущает меня в данной ситуации тот факт, что вы совершаете действия преступного характера возле больниц и на территории другой ПГ. Четких требований не было, требование об посадке вертолета есть, но оно было исполнено. Зачем было убивать данного игрока, мне неизвестно. У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Collins

Причем тут вертолет? Вы можете видеть как на вашего сотрудника навели оружие и сказали остановится, он не остановился. Следственно это ПГ. Зачем мы это сделали и почему это разбираются в другой теме. Я написал жалобу конкретно за ПГ данного человека. 

Мы сказали ему остановится направили оружие, он несмотря на это, побежал проигнорировав. 

Поделиться сообщением

Vytautas_Palauskas
В 14.03.2022 в 00:29, Maximilian_Scaletta сказал:

Причем тут вертолет? Вы можете видеть как на вашего сотрудника навели оружие и сказали остановится, он не остановился. Следственно это ПГ. Зачем мы это сделали и почему это разбираются в другой теме. Я написал жалобу конкретно за ПГ данного человека. 

Укажите мне, где было четкое предупреждение об обстановке? Есть вероятность того, что лидер играл без звука. В реальной жизни человек бы тоже побежал куда-то если бы на него наставили дуло и ничего не требовали сделать.

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Данного сотрудника мы убили потому что я ему сказал стоять на месте.

И сообщить людям в вертолете посадить его .

Он увидел оружие и начал убегать даже после того как ему сказали стоять на месте.

Никто не хотел его убивать пока он не стал ПГшить и убегать. 

Поделиться сообщением

Vytautas_Palauskas

Хочу вам сообщить, что данный лидер не является лидером ОКБ. Это можно было заметить по скину, видимо вы перепутали цель. Причин для убийства лидера ЦГБ-Н у вас точно не было.

Хочу вам напомнить. Жалоба не по форме. Заголовок и суть жалобы не совпадают. Пишите жалобу в раздел: Жалобы на лидеров гос. организаций. Так же данный человек не является лидером ОКБ.

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Здравствуйте.

Во-первых, ошибка уже здесь в никнейме, а именно в фамилии - White, хотя в игре имеет вид немного, но все же иначе оно While.

Данный сотрудник является лидером государственной организации ЦГБ города Невского, что указал уже мой коллега выше. Составьте жалобу в данный раздел - 

Тему закрываю. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...