Alonzo_While 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alonzo_While 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta, Maximilian_Scaletta, Matteo_Scaletta, Vitamin_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Почему меня убили на территории ОПГ "Walker"? На сколько я помню у них союза нет, наоборот враждуют. Это 4.7 РПО. Цитата 4.7 РПО — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории.• Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны и т.п.) Также убийство в ЗЗ на территории ОКБ. С их стороны угроза на написание жалобы за ПГ (уходил от 4 с оружием), отигровок о том, что достали оружие НЕ БЫЛО, также предупреждения не заметил в чате. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RJfij Изменено 13 марта, 2022 пользователем Alonzo_While Добавил пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Начнем с того что Оружие было отыграно у меня это видно. Так же перед вашим лицом я направил на вас пистолет и вы убежали ПГ То что это не наша территория я могу это ответить тем что , у нас есть заказ Официальный на убийство и мы всячески по РП хотели это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alonzo_While 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Перезарядил оружие это разве отыгровка что вы достали его? Официальный заказ, я на вашем форумнике не обнаружил такой темы https://yapx.ru/v/RJjr5. Опять же скажу что территория ОПГ "Walker". Далее, Цитата 8.16.4 — Правила похищений: - Похитители должны быть в количестве 1 к 3. (На 1 сотрудника должно быть 3 участника ОПГ) Вас было 4, по моим док-ах видно, вы шли на похищение одного человека. Цитата - Запрещено похищать людей в людных местах и зеленых зонах. ОКБ это людное место. Цитата - О похищении не должен знать никто кроме жертвы и похитителей. Если во время похищения жертвы появился свидетель, то необходимо его вырубить с помощью RP отыгровок. Далее предоставляется выбор - убийство или похищение этого свидетеля. Кроме жертвы было ещё 2 человека, один в вертолёте, другой я, не было такого что вы вырубили меня с помощью RP отыгровок, но убили. Также заметил такое: Лидер, он же Эдгард, на своём же видео, при убийстве меня и когда доставал оружие, не отыгрывал ни перезарядку ни взятие оружие в руки. А также ЕПП. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Alonzo_While Дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Добрый вечер. Видимые действия отыгрывать не нужно. Вы прекрасно видели что на Вас направили оружие. Все было отыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alonzo_While 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Ждём ответа ГСПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Передам жалобу ГС за ПО. Ожидайте её ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. Относительно оружия, в нашем ВПС есть пункт о перезарядке и отыгровке. Поэтому, с использованием оружия в данном случае, проблем нет. По поводу всей ситуации, участники ПГ будут наказаны за нарушение пункта РПО: 4.7 (предупреждения) и штраф за преступную деятельность в зелёной зоне (лишение доступа к банку на 1 сутки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение