DmitPhonk 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Slonovskiy 2. Никнеймы сотрудников: Andrey_Arin , Mino_Gambino 3. Суть жалобы: Андрей Арин - мат , оскорбление и унижение моей личности . Мино Гамбино - выдача розыска и штрафа неправильно, прошу предоставить доказательства моих нарушений. Ждём рассмотрения ситуации следящим. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Приветствую я сотрудник СКП Мино Гамбино работал по наводке сотрудников ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Цитата В 14.03.2022 в 00:06, Ferry_Ferrero сказал: Приветствую я сотрудник СКП Мино Гамбино работал по наводке сотрудников ГУВД жду доказательства Изменено 13 марта, 2022 пользователем DmitPhonk ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2022 Какте доказательства вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2022 Моего нарушения за которое выдан розыск и штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 Повторяю работал по наводке сотрудников ГУВД, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Тогда скажите имена сотрудников и пусть они предоставят док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 Смотрите на своей видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Я вас прошу предоставить Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! Не понял сути жалобы так как нету полной хронологии происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток на связи Зам.Ком.ОСН Гром. По поводу ваших претензий касаемых оскорблений нельзя сказать что это было сказано в ваш адрес. Так-как я не услышал здесь конкретики или уточнения в чью сторону это было сказано. Вопросы? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Zahar_Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Касаемо Арина - по вашему видеоролику проблематично составить полную картину ситуации, не понятно, кому и почему это было сказано. Следовательно, наказывать будет неуместно. Касаемо розыска - запрошены доказательства наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2022 Секундочку Вот полный видос видно что он со мной общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 18 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. За свои высказывания сотрудник будет наказан. Касаемо розыска - предоставьте банковский счет, будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitPhonk 0 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2022 234038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 20 марта, 2022 В скором времени будет переведено, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Форум почти сутки был неактивен, ранее ответ дать не было возможности. Компенсация будет переведена к завтрашнему дню - вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #20 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена: Спойлер За высказывания сотрудник будет наказан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться